|
ОСКАР, СЕНДИ и ГРАНД
| |
Granja | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:11 | Сообщение # 76 |
Победитель фото-конкурса: "СЛАДКАЯ ПАРОЧКА"
Статус: Offline
|
Да и не говори!
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше!
|
|
| | |
JuLia | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:29 | Сообщение # 78 |
French Bulldogs
| Вот это здорово погуляли! Оська мордень такую наел..огого! А Сендюша-малюська! Поправилась вроде,да? Ну...даже не знаю..!
Последняя фотка очень нравится!
Лучшее, что есть у человека-это собака! http://frbulldog.jimdo.com/
|
|
| |
Светун | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:37 | Сообщение # 79 |
Далматин
| Quote (JuLia) Вот это здорово погуляли!
Погуляли действительно здорово! Там такой запах, соснами-елями:) Аж голова кружится!!!
Quote (JuLia) Оська мордень такую наел..огого! Да? А мне все кажется, что у других больше!!!
Quote (JuLia) А Сендюша-малюська! Поправилась вроде,да? Сендюха то да - клоп! Да, вроде поправилась, тьфу, тьфу, тьфу!
Quote (JuLia) Последняя фотка очень нравится!
Мне тож! Я даж аватарку в ММ и Контакте поменяла на эту!:)
|
|
| |
Granja | Дата: Пятница, 06.07.2012, 03:29 | Сообщение # 80 |
| Мне тоже показалось,что Сендюша поправилась! Классный у вас парк,настоящий лесище!Света,в папоротниках потрясно смотритесь!
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше!
Сообщение отредактировал Granja - Пятница, 06.07.2012, 03:31 |
|
| |
Светун | Дата: Суббота, 07.07.2012, 01:20 | Сообщение # 81 |
Далматин
| Quote (Granja) Мне тоже показалось,что Сендюша поправилась! Классный у вас парк,настоящий лесище!Света,в папоротниках потрясно смотритесь!
Бум продолжать в том же духе, откармливать Сенди:)
Парк охренительный! Чем мне он нравится, это то, что он не облагороженный, хотя пытались, фонарей понаставили, да так и не подключили, хотя они бы не помешали! Больше ни чего не хотела бы чтоб меняли. Там белки, птички поют, запах, аж голова кружится, . Самое главное, что его не смогут вырубить, рядом в 200 метрах от него Пискаревское мемориальное кладбище! Я там раньше рядом жила, с собаками там гуляли дружною толпой:) утром днем и вечером, круглый год!
А фотка мне тож нра :D, что бывает крайне редко, еще бы СендЯ ухи как надо поставила, ваще супер было!
|
|
| |
Granja | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:08 | Сообщение # 82 |
| Quote (Светун) еще бы СендЯ ухи как надо поставила
Пущай с братана пример берет!
|
|
| | |
Granja | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:29 | Сообщение # 84 |
| Quote (Светун) Вчера ходили на шашлыки:) Тёма костровой-шашлычник:)
Классно как у вас!За шашлыки можно не переживать,такой шашлычник все сделает как надо! Последняя фота супер!
|
|
| |
Светун | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:52 | Сообщение # 85 |
Далматин
| Quote (Granja) Классно как у вас!
Ага, я тоже счастлива, от того, что живу не в центре города!
Quote (Granja) За шашлыки можно не переживать,такой шашлычник все сделает как надо!
Шашлычник так увлекся, что мы не заметили, как он в костер ливанул розжига! Хорошо, что все обошлось!
Quote (Granja) Последняя фота супер!
Как мало надо ребенку для счастья
|
|
| |
Granja | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:56 | Сообщение # 86 |
| Quote (Светун) Как мало надо ребенку для счастья
Согласна!
|
|
| |
JuLia | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:52 | Сообщение # 87 |
French Bulldogs
| Вот это компания!!! Шашлычник-то как вырос! Здоровские фотки!!!
Лучшее, что есть у человека-это собака! http://frbulldog.jimdo.com/
|
|
| |
Светун | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:09 | Сообщение # 88 |
Далматин
| Quote (JuLia) Шашлычник-то как вырос! Да?! Я то не замечаю как растет, только по вещам понять можно:)
Quote (JuLia) Здоровские фотки!!!
Добавлено (30.07.2012, 18:09) --------------------------------------------- Всем привет!:) Сегодня ночью приехали с деревни! Накупались, назагорались, в лес находились и т.д. В общем отдохнули как надо
Не большой фото-отчет о проведенных днях!
Приехали:) Собакины расслабились Сендюшенька-Душенька как ни странно - позировала! Оскар и Сенди первый раз увидели коров.....и были в шоке!:) Потом молодой бык решил познакомиться с Осей, Ося не ударил в грязь лицом и стойко выдержал знакомство! Сенди и Джазик загарают! А Оскар с Ютой бесятся Все купаются Вот такая в деревне красотищща Топим баньку:) Вот такой классный мост через речку! Оскар чего-то засек Кошка Лада , очень красивая, все время пряталась! Вот такой грибочек нашли Темочка с шоколадно-молочными усами! Тема как всегда приставал к собакам Покушали И пошли валяться в сено Вот!
Сообщение отредактировал Светун - Понедельник, 30.07.2012, 18:33 |
|
| |
Granja | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:19 | Сообщение # 89 |
| Классно отдохнули!Оторвались по полной и люди ,и собаки,и детка!Свет,а все погоду ругала И природа вокруг очень красивая!Такое раздолье
Сообщение отредактировал Granja - Понедельник, 30.07.2012, 20:22 |
|
| |
Светун | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:32 | Сообщение # 90 |
Далматин
| Quote (Granja) Свет,а все погоду ругала Так вот, дожди были, как осенью! А на этих выходных как распогодилось, сейчас в Питере 32, дышать не чем! Quote (Granja) Оторвались по полной и люди ,и собаки,и детка! Это точно! Собакам по ходу было лучше всех! Сендюха как старушка на солнце кости грела:) Quote (Granja) И природа вокруг очень красивая!Такое раздолье Ой, такая красотищща, ваще, фотками даже не передать! От Питера 5 часов ехать до этой деревни.
|
|
| |
|