|
ОСКАР, СЕНДИ и ГРАНД
| |
Светун | Дата: Среда, 29.08.2012, 18:14 | Сообщение # 106 |
Далматин
Статус: Offline
| Quote (Granja) Скажу честно:не сопротивлялась!
Да и правильно, чего сопротивляться то?! Тем-более молодому и красивому Добавлено (29.08.2012, 00:11) --------------------------------------------- Всем привет!:) Ездили аж на целую неделю в деревню! Фоток мало, чего-то не когда было фоткать, деревенская жизнь затянула:) Пока воды принесёшь, пока печку затопишь, да посуду помоешь, вот и день прошёл!:))) Сендюша в лесу Троица Чего-то засёк Уезжаем домой Добавлено (29.08.2012, 18:14) --------------------------------------------- У меня новость! Только что записалась на курсы в Кеннел-клуб СПб, на спец. по племенному разведению! 3 сентября - 1 занятие!:))
|
|
| |
Granja | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:32 | Сообщение # 107 |
Победитель фото-конкурса: "СЛАДКАЯ ПАРОЧКА"
| Quote (Светун) У меня новость! Только что записалась на курсы в Кеннел-клуб СПб, на спец. по племенному разведению! 3 сентября - 1 занятие!:))
МолодцА!Знания - сила!Успехов в учебе и шоб без двоек!
Детки за лето повзрослели,похорошели!Оскар совсем мушчинкой становится.Сендюша тоже такая важная
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше!
|
|
| |
Светун | Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:34 | Сообщение # 108 |
Далматин
| Quote (Granja) МолодцА!Знания - сила!Успехов в учебе и шоб без двоек! Спасиб! Я буду стараться без двоек и прогулов:) А если серьезно, мне оч. интересно все это, по этому, думаю, что все будет ок!
Quote (Granja) Детки за лето повзрослели,похорошели!Оскар совсем мушчинкой становится.Сендюша тоже такая важная
Да, детишки повзрослели! Оскар так ваще кабан, если дальше так пойдет, не знаю как его удерживать на поводке то буду, сейчас уже бегаю за ним..... А Сендюха строит из себя не иначе как пита В деревне так к забору не подойди, швыряется..... Веселила народ В город приехали, так все не угоманится, как какой шорох, так вскакивает с лаем:) и Оскара баламутит!
|
|
| |
Granja | Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:11 | Сообщение # 109 |
| Quote (Светун) как какой шорох, так вскакивает с лаем:) и Оскара баламутит!
Ой,у меня старая такая же баламутка!А теперь и младшие,глядя на нее,друг перед дружкой
изгаляются
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше!
Сообщение отредактировал Granja - Четверг, 30.08.2012, 19:12 |
|
| |
Светун | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:24 | Сообщение # 110 |
Далматин
| Quote (Granja) Ой,у меня старая такая же баламутка!А теперь и младшие,глядя на нее,друг перед дружкой изгаляются
Ага! И как дурики, лают и друг на друга смотрят:)
|
|
| |
Granja | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:19 | Сообщение # 111 |
| А у моих еще и шерсть на попах как ирокез стоит Точно - ДУРОЧКИ
|
|
| |
Светун | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:51 | Сообщение # 112 |
Далматин
| Quote (Granja) А у моих еще и шерсть на попах как ирокез стоит
Да.да..... у этих тоже стоит! При чем Оскар быстро отходит,гавкнул пару раз, сам не понимая почему лаем, а Сенди еще долго может сидеть и "кашлять"
Оскар в деревне себя проявил охранником, бабушку от дедушки охранял. Так же как на видео, где француз в задержании учавствует. Я в шоке была, ни когда ни на людей, ни на собак агрессии не проявлял, а тут чего-то в нем проснулось! Скакал на деда, лаял и пощипывал его за что придется Не угомонить было! В общем мне теперь не страшно с ним гулять, когда темно, если что, так можно на него расчитывать
|
|
| |
Granja | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:59 | Сообщение # 113 |
| Quote (Светун) Скакал на деда, лаял и пощипывал его за что придется
Вот ведь какой!А по виду и не скажешь!Такая мордень добрая
|
|
| |
Светун | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:45 | Сообщение # 114 |
Далматин
| Quote (Granja) Вот ведь какой!А по виду и не скажешь!Такая мордень добрая Ну, на самом деле он добряк! Просто не привык наверно, к такому обращению с женщинами, решил заступиться Да он и сам от себя в шоке был:)
|
|
| |
Granja | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 03:23 | Сообщение # 115 |
| Quote (Светун) Да он и сам от себя в шоке был:)
|
|
| |
Светун | Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:32 | Сообщение # 116 |
Далматин
| Очень похожая морда была и у Оси!
Добавлено (14.09.2012, 12:32) --------------------------------------------- Хвастаюсь!
Сдала уже 2 зачета:) Правда они легкие были! Один - Структура РКФ-ФЦИ. Второй - Этика судейства. Чего дальше будет не знаю, со скелетом собаки будет кошмар, там столько косточек надо знать, на первом занятии по анатомии, написали 5 страниц, не знаю, как все это выучить, ветам легче, которые там учатся, они уже все знают!
Сообщение отредактировал Светун - Пятница, 14.09.2012, 12:34 |
|
| |
Granja | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:16 | Сообщение # 117 |
|
Молодец!Давай,давай не ленись учиться!А косточки тебе есть на ком разбирать
|
|
| |
Светун | Дата: Суббота, 15.09.2012, 02:08 | Сообщение # 118 |
Далматин
|
Quote (Granja) Давай,давай не ленись учиться!
Да не, я не ленюсь, мне наоборот нравится
Quote (Granja) А косточки тебе есть на ком разбирать На них боюсь не получится
|
|
| |
JuLia | Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:29 | Сообщение # 119 |
French Bulldogs
| Quote Хвастаюсь!
Сдала уже 2 зачета:) Правда они легкие были!
Мо-ло-дца!
Quote А косточки тебе есть на ком разбирать Хих...ток давай не на своих...
Лучшее, что есть у человека-это собака! http://frbulldog.jimdo.com/
|
|
| |
Светун | Дата: Вторник, 18.09.2012, 01:06 | Сообщение # 120 |
Далматин
|
Пасибки
Quote (JuLia) А косточки тебе есть на ком разбирать Хих...ток давай не на своих...
Не, на них не смогу! Да и на чужих тож
|
|
| |
|