|
ОСКАР, СЕНДИ и ГРАНД
| |
Granja | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:28 | Сообщение # 91 |
Победитель фото-конкурса: "СЛАДКАЯ ПАРОЧКА"
Статус: Offline
| Quote (Светун) От Питера 5 часов ехать до этой деревни.
С ума сойти!Как нам до Москвы Но ради такого блаженства стоит!
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше!
|
|
| |
Светун | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:02 | Сообщение # 92 |
Далматин
| Quote (Granja) С ума сойти!Как нам до Москвы Да! А нам бы еще 3 часа и до Москвы бы доехали!
Quote (Granja) Но ради такого блаженства стоит! Вот это на 100% точняк! Я б еще съездила. Тёмочка не успел проснуться начал мне мозг выносить, что он в деревню хочет..... Мы ж там в лесу заблудились, я, Лена и собаки! А там лес, как Тайга, на деревьях клочья шерсти висят, то ли лося, то ли медведя, жесткие как мочалка! Какахи валяются,но не лосиные, лосиные я знаю как выглядят, а у нас ни еды, ни воды Рома (муж Лены) с дедом оставили нас на лесной дороге, а сами на болота пошли, нам туда с собаками ни как не пойти было. Отдали нам ключи от машины и говорят, походите тут, вдоль дороги, в лес не заходите. Ну мы как послушные скво и "не зашли":( Самое главное, что шли то по лесу, но вдоль дороги, а ушли хрен знает куда! В общем, если честно, я уже готова была запаниковать, сесть на пенек и заплакать , Ленка тоже, как потом выяснилось! Но мы друг другу вида не показывали, что струхнули. Потом я взяла себя в руки и вывела всех прям на то место, где мы и заходили, правда перед этим навернули пару кругов по одному и тому же месту! Сендюшенька меня удивила, я думала, что ее надо будет на руках таскать, там такой лес, что хрен пройдешь, так она скакала через бревна, как будто всю жизнь барьеры брала! А в это время, Рома с дедом уже всю глотку сорвали нас орать! Им то и не уехать, ключи то от машины у нас! Хотя, Ромка сказал, что если б и были ключи, он все равно не уехал бы без нас В общем, жути натерпелись, но набрали целую корзинку лисичек!
|
|
| |
Granja | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:38 | Сообщение # 93 |
| Quote (Светун) но набрали целую корзинку лисичек!
Ну хоть какой - то положительный момент из ваших блужданий по лесу Потеряться в лесу проще простого,я леса панически боюсь,заблудиться могу в трех соснах
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше!
|
|
| |
Светун | Дата: Среда, 01.08.2012, 22:58 | Сообщение # 94 |
Далматин
| Quote (Granja) Потеряться в лесу проще простого,я леса панически боюсь,заблудиться могу в трех соснах Я вот раньше не боялась, а сейчас чувствую буду бояться
|
|
| |
JuLia | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:38 | Сообщение # 95 |
French Bulldogs
| У меня дежавю... Помнится мне, историю похожую ты мне уже рассказывала...
Лучшее, что есть у человека-это собака! http://frbulldog.jimdo.com/
|
|
| |
Светун | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:21 | Сообщение # 96 |
Далматин
| Quote (JuLia) У меня дежавю... faint Помнится мне, историю похожую ты мне уже рассказывала...
Так ее и рассказывала, только вкратце!
Добавлено (11.08.2012, 16:13) --------------------------------------------- Всем привет! Сходили на моно с Сендюхой. Заработали отлично, без места. Записано было 3 суки, одной не было, так что нас было двое. Место ни кому не дала в нашем классе Тайсон - САС
Добавлено (11.08.2012, 20:57) ---------------------------------------------
Добавлено (11.08.2012, 22:21) --------------------------------------------- Вот сука которая была с нами правда, там она еще маленькая
Сообщение отредактировал Светун - Суббота, 11.08.2012, 22:22 |
|
| |
Granja | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:54 | Сообщение # 97 |
| Ну молодцы!Потихоньку двигаетесь к намеченной цели!Сендюха молодец!Поздравляю
|
|
| |
Светун | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:09 | Сообщение # 98 |
Далматин
| Quote (Granja) Ну молодцы!Потихоньку двигаетесь к намеченной цели!Сендюха молодец!Поздравляю Спасибо! Медлено и печально двигаемся! Но, если честно, больше чем на оч. хор., даж не расчитывала. А в какой-то момент вообще было желание уйти и не участвовать. А потом, думаю, да ланнА, а вдруг...., вот и вышло вдруг! ЛПП взяла сука из Дашиного дома, такой пииииииии. Все были в шоке, оставить из 5ти собак две (абсолютно разных кобеля и суку) и выбрать ЭТО, в общем не понятно! Надо дня через 3-4 посмотреть на сайте результаты, Дашин дом регулярно обновляют на сайте раздел выставки. А еще, меня возмущает в описании светловата маска.... Как бы экспертам намекнуть, что бы перед судейством, они заглядывали в стандарт пароды! если они не так хорошо его знают...
|
|
| |
Granja | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:12 | Сообщение # 99 |
| Quote (Светун) А еще, меня возмущает в описании светловата маска....
Не бери в голову....Моя Капка вообще безмасочная....Только я ее не променяю даже на супер-пупер черномасочную А нормальный эксперт никогда не снизит оценку за так называемую слабую маску....Главное,чтобы нос и обводка глаз были черные.Хотя некоторым бывает черное видится сиреневым Но и это не смертельно
|
|
| |
Светун | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:00 | Сообщение # 100 |
Далматин
| Quote (Granja) Моя Капка вообще безмасочная Так вот, я и говорю, что у палевых допустимо вообще отсутствие маски
Quote (Granja) А нормальный эксперт никогда не снизит оценку за так называемую слабую маску.... Ну да, согласна! Только почему она интересно другой суке САС не дала? Та вроде ни чего такая была и маска черная! Зажала? Пёс там был, если правильно напишу его имя Центурион (бело-палевый), он один в классе был, она ему САС дала, а КЧК нет! Тоже не понятно!
|
|
| |
JuLia | Дата: Вторник, 14.08.2012, 02:58 | Сообщение # 101 |
French Bulldogs
| Сендюша гордая такая сидит, с медалью...
Лучшее, что есть у человека-это собака! http://frbulldog.jimdo.com/
|
|
| |
Светун | Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:38 | Сообщение # 102 |
Далматин
| Quote (JuLia) Сендюша гордая такая сидит, с медалью...
Ага! Прям малыш-крутыш! Наверно думает, слава богу я дома и все закончилось:) По этому, попозирую хозяйке, пущщай фоткает!Добавлено (17.08.2012, 09:38) --------------------------------------------- Сегодня Оскару и Сенди исполнился 1 годик! С Днем Рождения малышня
|
|
| |
Granja | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:03 | Сообщение # 103 |
| Поздравляю деток с 1 годиком!
|
|
| |
Светун | Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:24 | Сообщение # 104 |
Далматин
| Quote (Granja) Поздравляю деток с 1 годиком!
Спасибки:)
Нина Петровна, Вас поздравляю со снятием Эйфелевой башни! и возвращением домой
|
|
| |
Granja | Дата: Суббота, 18.08.2012, 03:44 | Сообщение # 105 |
| Спасибо ,Света!Да,во вторник в 16.00 молодой и, ну очень красивый доктор, лишил меня одной штучки! Скажу честно:не сопротивлялась!
|
|
| |
|