|
ОСКАР, СЕНДИ и ГРАНД
| |
JuLia | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:15 | Сообщение # 46 |
French Bulldogs
Статус: Offline
| Quote Мой бывший муж сходит с ума с собаками:) Света, насмешила! Отлично погуляли!
Лучшее, что есть у человека-это собака! http://frbulldog.jimdo.com/
|
|
| |
Granja | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:03 | Сообщение # 47 |
Победитель фото-конкурса: "СЛАДКАЯ ПАРОЧКА"
| Света,какое раздолье у вас!Вместе с мужем и собакены с ума сходят!Есть,где развернуться
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше!
|
|
| |
Светун | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:39 | Сообщение # 48 |
Далматин
| Quote (JuLia) Света, насмешила! Отлично погуляли! Юль, самой смешно было! 40 лет, а все детство в попе играет:) Хотя, эт хорошо! Весело за то с ним:) Мы в позапрошлом году там дачу снимали, я там со своей ам.стаффкой всегда гуляла! С одной стороны поля, а с другой озеро.... чистое, ключи бьют и бобры плавают:) Была бы вода потеплей, искупались бы! А что самое главное, от дома 30 мин. на машине ехать....Добавлено (21.05.2012, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Granja) Света,какое раздолье у вас!Вместе с мужем и собакены с ума сходят!Есть,где развернуться Собакам то ваще лафа! Они в городе в основном на поводке ходят! А тут глазу не за что зацепиться, беги-не хочу, единственное, жарковато было....
|
|
| |
Karalen | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:44 | Сообщение # 49 |
| Quote (Светун) А это наши друганы и телохранители
Телохранители, что надо !!!
Сначала они приходят в дом, затем в душу, а потом уж совсем не стесняются...
|
|
| |
Karalen | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:54 | Сообщение # 50 |
| Quote (Светун) Собакам то ваще лафа! ..... беги-не хочу,
Славненько отдыхаете. Видео вызывает только позитивные эмоции.
|
|
| |
Светун | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:51 | Сообщение # 51 |
Далматин
| Quote (Karalen) Славненько отдыхаете. Видео вызывает только позитивные эмоции.
Ага, сама оборжалась! Мужику то не шешснатсать!!! , а сорокет уже!
|
|
| |
Granja | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:16 | Сообщение # 52 |
| Quote (Светун) Мужику то не шешснатсать!!! , а сорокет уже!
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ВТОРАЯ МОЛОДОСТЬ
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше!
|
|
| |
Светун | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:07 | Сообщение # 53 |
Далматин
| Quote (Granja) ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ВТОРАЯ МОЛОДОСТЬ Наверно! Только вот, что-то мне подсказывает, что вторая будет не последняя:)
Ну...сходили мы на выставку.... Как хендлер, я скорей всего состоялась, к сожалению видео нет, снимать было не кому, но...со слов подруги, склонна верить, что выставила не плохо! Мне сказали, что на фиг те хендлер, выставляешь не хуже! Описание в принципе не плохое, а вот оценка оч. хор. Судья: Алифиренко В.Э. 26.05.12 Всеросийская выставка ЦВЕО (САС,ЧФ) Перекус, не достат. ровн. резцов ( это как смогла прочитать), дост. костяк, отл. мускулатура длиная и узкая челюсть, не дост. объем морды, хор. объем грудн. клетки, хор. углы кон.плоская поясница, прямой постав задн. и передн. конечностей, хор. движения Но...я не расстраиваюсь! Все впереди! Вон....сегодня с нами наш друг выставлялся, две выставки в один день...на одной выставке с одним судьей оч.хор, а на второй с другим судьей САС и ЛПП !!! Сколько людей , столько и мнений! Через тернии-к звездам! Прорвемси
Сообщение отредактировал Светун - Воскресенье, 27.05.2012, 01:08 |
|
| |
Karalen | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:22 | Сообщение # 54 |
| Quote (Светун) Сколько людей , столько и мнений! Через тернии-к звездам! Прорвемси
Светун, Молодцы , что с таким настроем подходите ! Так, и только так можно добиться отличных результатов ! У вас все получится ! И все ваши победы впереди!
|
|
| |
JuLia | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:23 | Сообщение # 55 |
French Bulldogs
| Quote Молодцы , что с таким настроем подходите ! Светик, абсолютно правильный настрой!
ВСЕ У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!
Лучшее, что есть у человека-это собака! http://frbulldog.jimdo.com/
|
|
| |
Светун | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:16 | Сообщение # 56 |
Далматин
| Quote (Karalen) Светун, Молодцы , что с таким настроем подходите ! Так, и только так можно добиться отличных результатов ! У вас все получится ! И все ваши победы впереди!
СПАСИБ! Эт точно, мы сами делаем свою судьбу! Quote (JuLia) Светик, абсолютно правильный настрой! ВСЕ У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!
Да я тож так думаю!
|
|
| |
Granja | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:51 | Сообщение # 57 |
| Quote (JuLia) ВСЕ У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!
ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!!
|
|
| |
Светун | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:12 | Сообщение # 58 |
Далматин
| Quote (Granja) ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!!
Спасибо! Очень приятно, что верите в меня! Добавлено (16.06.2012, 18:12) --------------------------------------------- Новые фото! Сенди 9,5 мес. Оскар 9.5 мес. Тёма и Сенди
|
|
| |
Granja | Дата: Суббота, 23.06.2012, 04:35 | Сообщение # 59 |
| Света,Сендюша вроде подросла,или мне показалось? На последней фоточке дети о чем - то замечтались
|
|
| |
Светун | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:17 | Сообщение # 60 |
Далматин
| Quote (Granja) Света,Сендюша вроде подросла,или мне показалось?
Не не показалось, она подросла не много, зато накачалась, бицепс-трицепс, такой маленький качок
Quote (Granja) На последней фоточке дети о чем - то замечтались
Ага, соображают на двоих:), что б такого сделать плохого
Не могу ни видео, ни фото загрузить....комп к которому инет подключен накрылся в очередной раз, выхожу через ЮЭСБИ, а у него быстродействие оставляет желать лучшего Юле сегодня раз пять пыталась скачать и отправить ролик, так перепсиховалась вся, выспаться можно пока он хоть не много загрузит! На видео очень хорошо видно какая Сенди стала накаченная! Вроде потолстела даже, была 8 300, а стала 9 600, надо как-то пару кило еще набрать!
Сегодня опоздала к рингу французов на "Белые Ночи", так обидно, я в лифт захожу, а мне на встречу выходит дЭушка с французом! Завтра обязательно успею, судить будет Хамасуридзе. Все сниму и выложу! Будет щенок Гошин, Год Блесс Айс Крим палевый, 30.08.11 г. ( Хамер Труман из ПБ Х Год Блесс Платина) Так что, посмотрю на братана:)
|
|
| |
|