|
ПОСМЕЕМСЯ ВМЕСТЕ !
| |
Karalen | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:36 | Сообщение # 76 |
Победитель фото-конкурса: "СЛАДКАЯ ПАРОЧКА"
Статус: Offline
| ГОВОРЯТ КОММЕНТАТОРЫ.
Ему мешают все игроки команды соперника и судьи. Если их убрать с поля, то он будет играть просто потрясающе.
Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах!
С чувством выполненного долга встает с нашего нападающего армянский защитник.
Сбивают игрока. Аpбитp показывает, что помощь вpачей yже не нyжна.
Элистинский защитник пpистpоился сзади к Лоськовy, но y него ничего не полyчилось.
Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вpатаpю и овладевает им.
Для пpоведения жеpебьёвки сyдей закладывают в баpабан.
У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером
Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия.
Давайте, раз мы уже вдвоем комментируем матч, я буду болеть за "Динамо", а вы - за "Торпедо". Или наоборот, вы - за "Торпедо", а я - за "Динамо".
Футбол - посол мира.Еще в Древней Греции прекращались все войны во время чемпионатов мира по футболу.
Мяч у голубых - я имею в виду "Наполи", вы не подумайте ничего такого.
На мой взгляд, в финале встретятся сборные Франции и Бразилии, а чемпионом станет Англия.
...защитникам удаётся в углу центрального круга отобрать мяч у Шевченко Онопко получает мяч в центре поля. Вся его фигура как будто говорит: "Кому бы дать?"
Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед
Трудно представить, что встречаются две сильнейшие сборные континента: Голландии и Нидерландов.
Динамовцы пытаются спасти свое очко во Владикавказе.
Вратарь выпустил мяч из рук и его пришлось добить.
Если Макманаман сможет совершить этот подвиг, в Мадриде срочно начнется Макманаманомания
До конца остается меньше 10-ти минут, нет, больше 10-ти минут, ровно 10 минут
Недвед оказал себе НЕДВЕЖЬЮ услугу
Измайлов думал, что передача Обрадовичу, а Обрадович думал по-сербски и я не смог перевести.
В России есть птицы, которые не только зимой не улетают на юг, но и размножаются зимой...Это-Мичел Сальгадо.
Ничего страшного, что я перепутал Оскара с Фигу - это как в кино: кому-то "Оскара", кому-то...
Наконец-то в судье умолкло коньячное имя и проснулась ковбойская фамилия! (судья - Хеннеси Даллас) Как мяч в ворота не попал знает только вратарь, штанга, да ещё голая ветла, если песню вспоминать.
Дариус Вессел просто стоял, и теперь он не просто Вессел, а очень весел.
Свен Йоран Эриксон все же вышел на поле. Под видом собирания бутылок. Дело пожилое, конечно.
У голландцев что ни фамилия - призыв к действию: Рой, Маккай, Нистелрой. Как из-за пазухи, из-за спины собственной ногой сумел ковырнуть мяч
На трибунах пошла волна. Англичане - держава морская, им не в нове. Но на стадионе "Локомотив" это выглядит очень красиво: красное всё, прям до синевы.
Игнашевич, конечно, человек не злопамятный. В крайнем случае, отомстит и забудет.
Макелеле. Налелево
Паулета, что называется, лоханулся в этот момент.
Выходит Гомеш вмешто Коштиньо. Вмешто. Прям по-португальски говорю.
Тренер сборной Швейцарии - Коби Кун. Это его не полное имя. С таким же успехом нашего Григория Ярцева надо звать Жора Ярцев.
Пятнадцать минут до начала матча. Счет по-прежнему, 0:0.
Судя по тому, что Чижек держится за нос, удара по ногам там не было
Асатиани тоже может выйти на замену, хотя среди запасных я его не вижу
Американец и его тренер - они как братья, причем близнецы - Том и Тим, ну это как у нас Чук и Гек… Какой удар! Мяч попадает в девятку!... Нет - это восьмерка милицейская, которая стоит далеко в стороне от ворот.
Футболистам, у которых нет потомства, не рекомендуется вставать в стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос.
Вот бежит по правому флангу марокканец. Но сборную Марокко мы не увидим на чемпионате мира, зато попал Сенегал, кстати, мы с ним в одной группе... А, нет, мы в одной группе с Тунисом. Ну хоть мы в одной группе и с Тунисом, надеюсь, что пути России и Сенегала пересекутся в плей-офф
Если честно, то я не видел еще, чтобы этим местом отбирали мяч. Митрески, видимо, футболист с неограниченными возможностями.
Угловой подаёт игрок под номером 7 из Гамбурга. Гамбург - это клуб, за который он играет, а подаёт угловой от флажка...
Да, Дель Пьеро сегодня играет плохо, так же как и Тотти. Наверно Дель Пьеро был вчера на дне рождения у Тотти.
Да, похоже тренер Ливерпуля доволен своим очком.
Мяч попал в голову игроку Вест Хэма. Это опасно, поскольку он в таких случаях теряет ориентацию.
Мяч был подан на нижнюю штангу.
И если мяч проходит выше или ниже ворот...
Пока арбитр не достает из широких штанин... Я имею в виду желтую карточку.
Какая жаль...
Травму оказывают лежащему на газоне игроку.
Армейцы Москвы играют в красных трусах с синими рукавами.
Клейменов просит товарищей пойти подальше.
Особый интерес зрителей вызовет матч динамовцев Киева с "Баварией". Матч пройдет в Баварии - столице Украины.
Хули Лопес бьет по воротам... Хули - это имя такое.
Местная женская футбольная команда называется "Мальвина" - в честь героини сказки про Чебурашку.
Хорошо видит Гусев задом!
Этот судья был нашим талисманом: неслучайно у него такая особенная, милая русскому сердцу фамилия - Дуркин.
Ну а где играет Шевченко, я даже не буду упоминать. Все знают это слово из пяти букв.
Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом.
Защитники остановились, и нападающий спокойно pасстpелял вpатаpя.
Аpбитp делает пpедyпpеждение: не надо забиpать мяч y колyмбийцев, они тоже хотят поигpать.
Hе yспела закончиться тpидцать тpетья минyта пеpвого тайма, как началась тpидцать четвеpтая.
Команду оштрафовали за то, что защитник вошел в лежащего соперника после свистка.
Защитник датчан поднял ногу, и атака голландцев захлебнулась.
И мяч, преодолев последнее препятствие между ногами вратаря, залетает в ворота.
Защита сегодня играет сильнее, нежели оборона.
Красивую стенку выстроили самарские футболисты. Даже хочется написать на ней какое-нибудь слово.
Я помню этот тяжелейший дождливый матч в Киеве. Футболисты мочились на каждом шагу.
На поле выходят футболисты ювенского "Туринтуса".
На матче присутствует шесть с половиной зрителей.
Никакого нарушения там не было... там просто в нокдаун отправили кого-то...
Сначала они приходят в дом, затем в душу, а потом уж совсем не стесняются...
|
|
| |
dynus | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:50 | Сообщение # 77 |
Ротвейлер
| Лена,
|
|
| |
ddd | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:28 | Сообщение # 78 |
Бигль
| хф "Верные друзья"
Слева - направо: Хомасуридзе Р.Р., Купляускас Е.С., Баклушин Г.В.
Сообщение отредактировал ddd - Четверг, 18.08.2011, 22:30 |
|
| |
Karalen | Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:15 | Сообщение # 79 |
| ФРАЗЫ.
1)Перхоть-это пепел кипящего разума.
2)Родители постоянно выбивают из меня дурь, но я знаю, где взять еще!
3)Дятлы долго не живут, потому что стучат.
4)Прежде чем найдешь свою царевну, перецелуешь немало жаб!
5)Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски!
6)Я реально крут! У меня ноутбук и розетка в туалете!
7)Рожденный ползать пролезет везде.
8)Друзей нельзя купить! Зато их можно выгодно продать.
9)Лежачих не бьют- по ним ходят и вытирают ноги.
10)Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
11)С её внешностью ей приходится быть верной женой.
12)В телескоп на Солнце можно посмотреть два раза в жизни. Правым и левым глазом.
13)Экспериментируйте на кошках! (Собаки Павлова)
14)Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
15)Нашедшего выход затаптывают первым.
16)Ищу работу, не связанную с таковой.
17)Зачем мне искать свою половинку? Чтобы меня было полтора?
18)Мышь-животное, путь которого усеян упавшими в обморок дамами.
19)Спокойно, Герасим! Я собака Баскервилей!
20)В душе я очень чуткий человек..Но как выйду из душа-такая сволочь!
21)С каждым годом женщине все труднее привыкнуть к тому, что ей 30.
22)Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
23)Чтоб ты свою свадьбу в "Макдонольдсе" справлял!
24)Вчера бросил пить. Сегодня понял:недобросил...
25)Все идет хорошо, только мимо...
26)Пал жертвою русского гостеприимства...
27)Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
28)Осторожно! Несу ахинею, могу уронить.
29)Словом можно обидеть. Словарем-убить.
30)Выбранный президент обмену и возврату не подлежит. Добавлено (30.08.2011, 22:00) --------------------------------------------- Киркоров: - Малая, иди сюда! Орбакайте: - Что? Кто малая? Сам малой! До сих пор с мамой спишь!
Приходит сын к отцу... - Папа, у меня проблема! Моя девушка залетела! Папа молча отсчитывать деньги. На следующий день сын решает проблему с девушкой и на радостях напивается с друзьями на даче отца...День второй: - Папа, у меня проблемы! Спалил дачу! Отец молча отчитывается баксы.... И в конце добавляет... - Сынок, тебе осталось только дерево выкопать!!!!
Прочитал Дейла Карнеги. Решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину рабочего дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал: - Ещё раз накуренный на работу придёшь - уволю.
Мой кот часто какает по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало какает.
Приходит мужик к соседу. Сосед: -Мне нужно срочно в город уехать, а я самагон поставил варить. Ты присмотри, воды добавь если что, и т.д. Тот согласился. Пока по хозяйству разгребся думает "Схожу посмотрю." Взял 2 ведра с водой. Заходит, а там 2 мента сидят. -Тааак самагончик гоним? Садись объяснительную пиши. - А что писать? -Как есть так и пиши. Мужик сел, написал, ставит подпись и дает ментам. Те читают. -Что ты написал? -Как было так и написал. Знаю сосед в город уехал. Смотрю дым из сарая идет. Думаю пожар. Беру 2 ведра с водой тушить. Прихожу, а там 2 мента самогон варят. Добавлено (06.09.2011, 00:15) --------------------------------------------- http://prikolisti.com/blog....4082379
|
|
| |
dynus | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:31 | Сообщение # 80 |
Ротвейлер
| Лена,здорово!
|
|
| |
Karalen | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:44 | Сообщение # 81 |
| http://prikolisti.com/blog....9956722 Добавлено (14.09.2011, 22:44) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=PjoHwIgabEw&NR=1
|
|
| |
dynus | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:01 | Сообщение # 82 |
Ротвейлер
| Козел очень забавный,на моего соседа похож,когда тот в нирване....
|
|
| |
Karalen | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:08 | Сообщение # 83 |
| Один мужик - другому: - Женщины - очень коварные существа! Вчера одна моя знакомая сказала, что ушибла ногу. Начал осматривать - никаких ушибов... Но уже было поздно...
Сидят три редактора обсуждают поданное объявление в газету: "Боксёр, 2 года, ищет невесту". - Да здесь, видимо, опечатка - ему 22 года... - Да нет, наверное, он уже два года как начал искать... - Идиоты - это же вообще про собак!!!
- У тебя есть что-нибудь выпить? - Вода... - Хм... А что-нибудь покрепче? - Лёд...
Сидят два программиста на лавочке, возле двухэтажного дома, и пьют пиво. Вдруг окно второго этажа открывается и оттуда мужик падает, но тут же вскакивает, отряхивается и забегает в дом. Буквально через минуту мужик опять с окна падает, опять отряхивается и бежит снова в дом. И так несколько раз. Первый программист, задумчиво: - Глюк... Второй не спеша отпивая из банки, добавляет: - Угу... Где-то в цикле...
Правление банка "Возрождение" постановило запретить начальнику отдела тов. Ёжикову отвечать на телефонные звонки: "Банк "Возрождение". Ёжиков" в связи с последующими некорректными вопросами клиентов...
Пять лет трудился мелким предпринимателем. Пахал как трактор. На мне неплохо заработали: пожарники, санэпидем станция, менты, районные чиновники и чиновники из мэрии, налоговики и даже таможенник. Один я, только почему-то, ни хрена не заработал...
Объявление: Юридически подкованный пенсионер, задолбает любую организацию письменно или по телефону, за символическое вознаграждение
- Папа, я замуж не выйду, - я с вами жить буду!... - Не смей угрожать отцу!
По опросам граждан России, лучшим тарифом сотовой связи выбран тариф "перезвони".
Только когда жена начала ездить рядом со мной, я понял истинное значение термина "помеха справа"...
- Выходи за меня замуж!!! - А, что еще за тебя сделать!??
Купили дочке веб-камеру, и теперь ровно одна треть комнаты идеально убрана...
Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из церкви. - Давай напугаем их, - предлагает один. - Я сам! - заявляет другой, подходит к новоиспечённому супругу и говорит: - Отличный выбор, папа!
6:00 - Эх, надо вставать... 6:15 - Ну все, встаю на счёт три!!! Раз... Два........ 9:50 - ТВОЮ МАТЬ!!!!.....
Жена бизнесмена заподозрила, что муж изменяет ей с горничной. И у нее созрел хитроумный план как это проверить и вывести его на чистую воду. Вечером она отправила горничную в город, а сама легла спать в её комнате. Вскоре дверь тихонько открылась, на цыпочках вошёл мужчина, разделся и со страстью принялся за дело. Как только он закончил, жена вскакивает и кричит: - Ну что, сволочь, ты наверняка удивлён?! - и включает свет. - О-о-о-очень... - только и смог вымолвить садовник...
На самом деле все великие дела начинаются не со слов: "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!", как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа "Как стать миллионером"... Все великие дела начинаются со слов: "Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем..."
- Папа, познакомся - это Наташа. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак! - Дети, я рад вашему семейному счастью! Отводит сына в сторону. - Сынок... Чтоб с утра этой девки в нашей квартире не было! - Ну разумеется..
xxx: Что-то кризис давит. yyy: Так сильно? xxx: Ваще песец... В армию, что ли, забриться? YYY: Гы, у нас в стране точно какая-то фигня происходит, если мужик призывного возраста ХОЧЕТ в армию!
Вечер. 23.30. Разговор матери и сына: - Ну что, сынок, как свидание прошло? - Отлично! - Когда отлично, возвращаются под утро...
На днях бухгалтерша покупала флешку. Спросила у меня, какую брать. Я сказал, что для её нужд 2 гигабайта будет вполне достаточно. Далее с её слов: - Подхожу к продавцу и спрашиваю: У вас есть флешка... на два... киловатта? Продавец оказался человеком воспитанным и не заржал, а просто тактично поправил. Зато заржали все окружающие
Поспорили как-то русский, француз и американец, что такое счастье. Американец: - Счастье - это когда сидишь на веранде своей виллы, потягиваешь не спеша виски, смотришь на океан и любуешься своей яхтой... Француз: - Нет, счастье - это когда сидишь в крутейшем ресторане, пьешь "Клико", у тебя на одной ноге сидит девушка, на другой сидит девушка, и знаешь, что дома тебя ждет еще одна девушка... Русский: - Да, ну, разве это счастье, счастье - это когда выходишь поутру из своего особняка, идешь к бассейну, и тут, вдруг подъезжают два автобуса: из одного вываливает ОМОН, из другого налоговая, окружают тебя, валят на землю и спрашивают: - Это Лесная, дом 8? А ты им отвечаешь: - Не-а, 12
Пришёл мужик к психиатору: "Доктор, у меня всё плохо: здоровья нет, денег нет, никто меня не любит". Ну, батенька, сейчас мы ето поправим. Садитесь поудобней, закройте глаза и повторяйте за мной: - У меня всё хорошо, я здоров, богат и благопалучен. Я люблю и любим. Мужик открывает глаза: - Я рад за вас, доктор.
Молодой человек говорит своей маме: - Мама, сегодня ко мне в гости придут три девушки, и на одной из них я собираюсь жениться. А ты постарайся угадать, на какой именно. После того как девушки ушли, он спрашивает у мамы: - Ну и как ты думаешь, на ком? - Ясное дело – на той, что сидела в середине. - Вот это да! И как же ты догадалась? - Да так, интуиция: она уже сейчас меня раздражает
Приходит муж после работы, а жена ему мило улыбается: - Я тебе сюрприз приготовила - экзотический ужин, только мелочи не хватает, пока я управлюсь, сходи за улитками. Муж по пути из магазина встречает приятеля, а дальше все как полагается: болтают, заходит к нему в гости, тяпнули... Утром просыпается у себя в парадном с кульком улиток. Ну, думает, все, пропал, сейчас жена как закатит! Надо что-то делать. Подходит к двери, высыпает улиток на пол и звонит в дверь. Жена открывает дверь со скалкой в руке. Муж: - Еще шажок, девочки, и мы дома!
Пятилетняя дочь перед сном спрашивает у мамы: — Мама, ты говорила, что ангелы с крыльями и летают. — Да, доченька! — Я слышала, как вчера наш папа говорил моей няне: Ты мой ангелочек! Когда же она полетит? — Завтра, доченька!
перед сном муж с дитём(6 лет) мутузятся на диване, щекочутся и вопят. я: ну что вы орете, как дебилы? муж: я не ору. сын: я не дебил
Парнеь и девушка после бурной ночи... Парень собирается уходить и вдруг около дверей видит фото какого-то усатого, бородатого мужика. Спрашивает: -Любимая, кто это? -Давай не будем об этом... -Я же тебя так люблю, доверся мне, я всё пойму... -Ну хорошо... Это я в армии...
Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает: - А вот вы кем работаете? - Хирург, операции на сердце провожу... - И много платят? - 20 000$ за операцию... - Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят... - Хочешь так же как я получать? - Конечно!!!! Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК... - Перебирай.....
Муж пишет жене из командировки: "Любимая, в этом месяце не смогу выслать тебе денег. Шлю 100 поцелуев вместо". Жена отвечает: "Спасибо, родной, за 100 поцелуев! Вот отчёт о расходах: 1. Молочник согласился на 2 поцелуя за бутылку молока в день. 2. Электрик согласился только после 7-ми. 3. Хозяин дома приходит каждый день за своими 3 поцелуями. 4. Хозяин бакалейной лавки не берёт только поцелуями. Пришлось дать кое-что ещё. 5. Прочие расходы - 40 поцелуев. Не переживай, у меня ещё осталось 35 до конца месяца. Планировать то же самое на следующий?".
Заходит в бар прилично одетый пожилой мужчина. Бармен к нему подскакивает: - Что пожелаете? Пиво, водка, скотч, коньяк? Мужик отвечает: - Спасибо, я не пью. Один раз попробовал, мне не понравилось. Бармен: - Ну что ж, тогда может закурите? Есть сигары, сигареты разных марок... - Спасибо, я не курю. Один раз попробовал, мне не понравилось. - В таком случае, может хотите сыграть в бильярд? - Спасибо, не хочу. Один раз попробовал, мне не понравилось. Я вообще в такие заведения никогда не хожу. Но мне надо поговорить с сыном, а он захотел встретится здесь. - Я так понимаю, это ваш единственный сын?
Будни инет. магазина 1: Я оплатил заказ на 100 голды. Почему у меня в игре голда не прибавилась?? 2: Сообщите сервер\имя. Человек читающий мысли на расстоянии через интернет сегодня временно отсутствует. 1: А когда он будет?
Из аси 1: привет, что делаешь? 2: сижу на паре, жую жвачку, болтаю в асе и читаю книгу 1: я бы тебя выгнала) 2: не получится) 1: почему? 2: я препод
Экзамен на биофаке. Hа задней паpте студент-кавказец пpочёл вопpосы в билете и шепчет pусскому соседу: - Вася, а што такоэ бэлка? - Гpызун такой... - шепчет Вася. - Смотpи стpаницу 20... Кавказец кивает, смотpит и снова шепчет: - Вася... А там нэт пpо сынтез бэлка!
Девица протягивает в окошко купюру и тихо так изрекает: - 2 упаковки презервативов и пузырек валерьянки, пожалуйста... Бабуля тут же поворачивается к девице и изрекает: - Волнуешься? Зря...
- Мать - дочери: - Я в твоём возрасте ложилась в 10 часов спать. - У тебя была плохая мать. - Уж получше, чем у тебя!
Антон: Хочешь стих? - Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. Лера: как красиво... ты такой милый, ради меня еще никто стихов не сочинял... Антон: ну, я шокирован... знаешь, меня сегодня прет, я тебе сейчас столько стихов насочиняю
Я понял, как делают фотографии иллюстрирующие действие супердиет - "до и после диеты". Берут худенькую женщину. Фотографируют. Полгода кормят гамбургерами. Фотографируют...
Финал регионального конкурса красоты. Девушки демонстрируют себя и товары спонсоров. Организаторы задумали, что красавицы должны еще продемонстрировать интеллект. Но получилось не у всех. Апофеоз: Ведущий, ласково и весело: - Какой корабль стоит в Санкт-Петербурге на вечной стоянке? Подсказка - связан с революцией... Красавица, радостно и гордо: - Титаник?! Р.S. Во время объявления победительницы в номинации "Мисс гениальность" зал восторженно орал: "Титаник! Титаник!"
Муж говорит жене: - Дорогая, сегодня ко мне придут мои сослуживцы, ты приготовь чего-нибудь. - Хорошо, дорогой. А как приготовить: чтобы они еще пришли, или чтоб больше не приходили? Добавлено (20.09.2011, 16:38) --------------------------------------------- * Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
* Извини, но секс – это еще не повод авторизовывать тебя в аське… * — Поели, попили… пора и честь терять. * Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений! * — Дим, может кофе? — Оль, может сразу? * После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности. * Стервозность – это когда из мужика пытаются сделать гибрид вибратора с банкоматом. * Мужчине легче отказаться от двадцатилетней связи, чем от связи с двадцатилетней. * Секс в 90 лет – это все равно, что играть в бильярд куском верёвки. * Теща подавилась 5-и копеечной монеткой. Мелочь, а приятно. * Секция, для куpящих в pестоpане – это все pавно, что секция для писающих в бассейне. * Микробы медленно ползали по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы. * На всю жизнь можно остаться девственницей, если отдаваться только работе. * Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему. * Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде. * Если выходные и праздники в календаре выделяют красным цветом, то почему пятницу не выделяют синим? * Если вам в дверь ломятся бандиты, попробуйте ломиться в нее с другой стороны. Это озадачит злоумышленников. * Душа требует шампанского и ананас. А организм водки и огурчик. * В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает. * Блин! – сказал слон, наступив на колобка. * Девственность – женский недостаток, устраняемый мужским достоинством. * Женская логика: “во-первых не брала, а во-вторых уже положила” * Ценам сказали упасть. А они отжались и поползли вверх. * Только наш клиент в графе “Телефон” мог написать Samsung. * Мой сука персидский кот, устроил на моем персидском ковре, сука, персидский залив! * Я на себя не трачу ни гроша… Только на вино и женщин. * Народная примета: В подъезде поменяли лампочку, скоро выборы! * Даже в сказке Елена – премудрая и Елена – прекрасная… это разные женщины. Добавлено (20.09.2011, 17:19) --------------------------------------------- Недавно зарегистрировался вконтакте. Вчера начальник добавился ко мне в друзья и прислал сообщение: «Чтобы увидеть самое жесткое порно, перейди по этой ссылке». Интересно, это как-нибудь связано с тем, что я забыл сдать квартальный отчет?
Стоматологов вырастало бы значительно меньше, если бы дети, которые мечтают ими стать, не держали бы эти планы в секрете от других детей...
- Мам, я есть хочу. - Ну разбей себе два яйца. - Может мне еще и руку сломать, чтобы ты мне покушать дала?
Рог изобилия - это когда жена изменяет с олигархом...
Утка - это птица, которая ходит так, словно она весь день каталась на лошади.
Джентльмен никогда не будет посматривать на часы, если дама медленно раздевается...
Да, презервативы иногда рвутся, но зато как жизнеутверждающе!!!
Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... Наверное, готовит.
- Анечка, привет! Как дела? Замуж ещё не вышла? - Да какое замуж? Университет надо окончить. Карьеру хочу сделать. Впереди целый мир непознанных возможностей! - Не зовут? - Не зовут...
Приезжает муж домой с юга и жена вдруг замечает, что у него маленькие рожки на голове проглядывают. Она с удивлением ему говорит: - Как так, милый, я тебе клянусь, что пока ты отдыхал, ни разу тебе не изменяла! Откуда же рога??!! А муж ей отвечает: - Да-а, не волнуйся, я знаю, это не ты...
- Шеф зaстaвил сисaдминa сделaть доступ к "Вконтaкте" и Faсеbооk с 8 до 9 утрa! ! Якобы чтобы нaрод приходил вовремя... - И что? - И ведь приходят!
- Дорогой, мне тут некогда. Мы с девчонками отмечаем. Забери сына. - Откуда? - Из роддома..
Если человек хороший, то не важно, какого цвета у него Инфинити.
Здравствуйте, меня зовут Боря М. В детстве меня часто ставили в угол в темной комнате, а как известно, в темноте люди теряют ориентацию...
Совет мужчинам. Если ваша жена увидела на витрине бриллиантовое кольцо и воскликнула: “О, это предел моих мечтаний!”, не спешите ей его покупать, ибо дальше уже начнется беспредел.
- Кто впервые стал приглашать ученых на "Огонёк"? - Инквизиторы...
Звонит телефон на столе секретарши: - Алло! - Девушка, можно Ивана Иваныча? - Кто его спрашивает? - Жена... Секретарша падает в обморок, а из трубки несётся голос: -... его брата... Алло! Девушка! Алло! Вы слышите меня?..
Пробежки по утрам,употребление безопасных продуктов,полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.
Как говорят в мужской школе бальных танцев: "Одно другому не мешает".
Канализация! - вот, что нас объединяет.
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой… гладкой стороной наверх…
Брачная ночь. Молодая, совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой... Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать... Жена просыпается и идёт его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет: - Ну давай... Вылезай... Я тебе железно говорю, она спит.
Уже вторую неделю мальчик носит еду из дома на крышу... изобретательному алкашу с пропеллером....
Когда я был помоложе, я ненавидел свадьбы. Стоило мне там появиться, как все мои пожилые тётушки по очереди тыкали меня под ребро и шептали на ухо: "А ты будешь следующим". Прекратили они это делать после того, как я начал делать с ними то же самое на похоронах.
Террористы захватили винный магазин и уже три дня не могут сформулировать свои требования...
Жила-была девочка и была у неё синенькая кофточка. И когда девочка надевала кофточку, кофточка начинала душить девочку. Пошла девочка к маме и рассказала ей обо всём. Мама выслушала её и купила ей другую кофточку. И в самом деле, нельзя же одну кофточку носить десять лет.
Пятачок как-то спрашивает у давно не обедавшего Винни-Пуха: - Винни, послушай, а ты какой национальности? - Точно не знаю, но когда я смотрю на тебя, Пятачок, в мои опилки всё назойливей лезет мысль, что я - хохол!
Группа туристов идёт по уссурийской тайге. Вдруг из чащи выскакивает тигр. Гид: - Без паники, тигр сыт. Турист: - Блин, я тоже обоссался!
Женщина в магазине: - Скажите, а сосиски поступили? Продавщица: - Поступили. Женщина, отвешивая сыну подзатыльник: - Видишь, даже сосиски поступили!!!
ОБЪЯВЛЕНИЯ.
Дворовому товариществу на ул. Ханыгина требуется специалист по грамотному составлению претензий к прохожим.
Взыскиваем доминошные долги. Заставим должника откукарекать под столом всё, что должен.
Еврододелки после евроремонта. Дорого.
Тату на ягодицах. Дорого. Покажу бесплатно.
Охотобщество охотников желает знать, где сидит фазан. Вознаграждение гарантируется.
Спасу планету от мирового терроризма и пришествия инопланетян. Тел. 03. Спросить Бэтмена из буйной палаты.
Подготовка детей к школе! В программе обучения — скатывание бумажных шариков, фигурное катание на портфеле, выпрашивание денег на жевачку, курение в туалете и др.
Сделаем любую пластическую операцию по вашим эскизам.
Целую! Света.
Вы молоды, здоровы и энергичны? ГИБДД г. Москвы приглашает вас получить перспективную специальность оператора машинного доения!
Иностранная фирма (не скажем какая) приглашает на работу (не скажем какую) за большую зарплату (не скажем какую)! Телефон тоже не скажем. Нашедшего нас - возьмём!
Снос гаражей по желанию заказчика. Желание хозяина не требуется. Кооператив “Вован и Колян”.
Обжуливаю свадьбы, юбилеи, торжества.
Прерываем пьянки на любой стадии. Выводим из гаража. Фирма «Белы рученьки».
Женской городской бане сторожа не требуются! Просьба не ходить и не спрашивать!
Клопы породистые! С отличной родословной, царских кровей, из дивана XIX в.
Коррекция харь, морд, рыл, хохотальников и пр. Клиника пластической хирургии "Квази модо".
Требуется главный бухгалтер. Работа год через три.
Молодая, привлекательная, образованная женщина познакомится с пьющим мужчиной с целью сгубить свою молодость.
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий.
Развал-схождение семей. Быстро.
Предлагаем долевое участие в вашей выпивке.
Кургузим мебель, аляповатим обои.
Требуются девушки с чувством такта на несложную горизонтальную работу.
Аптеке № 2 срочно требуется опытный фармацевт, а не это чмо. Обращаться: ул. Эсмарха, 12.
Ленинский райвоенкомат приглашает молодых людей на альтернативную службу (в армию США).
Ищу мужчину! С авто, ж/o и м/о! Ч/ю не предлагать! У самой навалом.
Свердловская киностудия снимет фантастический фильм про русскую семью в центре города Москва.
Тилигентная семья продаст двух фортепьянов, пять польт, одну шыфанеру. Мешаются в калидоре.
Бетономешалки, бетоновращалки, бетоношумелки, бетонопыхтелки, бетоносопелки, бетоновопилки и пр. Магазин «Мир цемента».
Фольклорному ансамблю требуются ложкари, цокари, топари, чмокари, эгегейщики и иихари.
Трубки Сталина, залысины Ленина, ботинки Хрущева, вставные челюсти Брежнева, стаканЫ Ельцина и другие обереги – только для членов ЕР! Дорого.
Продам атлас «Дураки и дороги РФ».
Полбригады грузчиков (все — симпатичные!) ищет свою вторую половинку для совместного времяпрепровождения.
Готовлю к выборам на должность президента РФ. Русский язык, литература, водочка, селедочка. Недорого.
Кто ушёл 20 ноября утром из дома Козловой Марии Ивановны, просьба вернуться за вознаграждением.
Купившему домашний кинотеатр «Филипс Филипсыч» в магазине «Мир кинотеатров» — мешок семечек - бесплатно!
Отучим ваших детей говорить "вау", "кул" и "о’кей". Шлёпаем по губам с 1978 года!
Милые девушки не только окажут услуги, но и сделают уборку в вашей квартире, сварят обед, спросят,- где зарплата, сволочь.
Курсы для начинающих тещ при женской консультации № 5. Учим правильно гостить, давать советы, совать нос, пить кровь и т.д. Добавлено (24.09.2011, 00:05) --------------------------------------------- http://prikolisti.com/blog/43756608875/Vse,-ya-pochinil! Добавлено (25.09.2011, 00:19) --------------------------------------------- ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ.
Классические строки: - Зима! Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь... Еще 100 лет назад всем все было понятно. Мой отец объяснял мне, что такое дровни. Я объясняю сыну, кто такой крестьянин. Похоже, мой сын будет объяснять своему, что такое зима.
Укладывают спать четырёхлетнего сына. - Спокойной ночи, сынок, тебе уже, наверное, сон про зайчика снится? На что ребёнок сонным голосом отвечает: - Нет ещё, пока реклама...
Утро. Сидим с супругой на кухне, завтракаем. Как ни странно, на работу не опаздываем. Видно, это и сказалось на настроении моей женушки. Откусывая очередной кусок пирога и закатив мечтательно глазки, она изрекает: - А давай на балконе сделаем кормушку для птичек. ОПА. ТАКОГО я никак не мог ожидать от нее. Тем более, утром... Я в трансе спрашиваю: - А зачем? Ты что, прониклась любовью и состраданием к братьям нашим меньшим? - Они будут кушать у нас на лоджии и гадить на соседей снизу. Если особенно повезет, то и на белье попадет что-нибудь. Мелочь, а приятно. Упала не только челюсть. - Я, конечно, понимаю, что ты их не любишь, но что бы ТАК изощренно...
Недавно мой знакомый на Вольво, вёз из Шереметьева голландцев. На МКАДе грамотные иностранцы видят ограничение скорости 100 км/ч. Приятель не спеша идёт на 150 и периодически его обходят джипы и прочий крутяк. Голландцы ошарашены, через переводчика нервно интересуются - правильно ли они едут - т.к. у них на родине превышение скорости на 5 км/ч карается штрафом 300 евро, а посему спрашивают - для кого ограничение 100 км?!! Приятель мгновенно отвечает: - Это у нас для велосипедистов.
Работаю официантом. Гостья за беседой с кавалером совсем не прикоснулась к салату. В мои обязянности входит уточнить причину — мало ли, пересолили, переперчили или не тем соусом заправили... Девушка с улыбкой отвечает, что просто не голодна, а я могу продать этот салат еще раз. Я поблагодарил и сообщил, что в нашем заведении не принято подавать салат в третий раз!...
Cижу на скамейке в метро, жду поезда. Тут подходит ко мне непонятный человек с мобильником, протягивает его мне со словами: - На, поговори! Я в непонятках о чем, с кем и зачем мне говорить. Беру трубку: - Алло... - Привет, слушай, объясни этому идиоту, как проехать на Автозаводскую!!!
Много лет прожив в обычном селе в русской глубинке, муж считает себя настоящим сельским парнем. Однако, его любимая жена любит подтрунивать над его бывшими городскими привычками. Недавно прямо при гостях она заявила: "Да ты отродясь не знал, как корова выглядит, пока меня не встретил!..."
Купил я надувную кровать. В инструкции на дюжине языков написано: «Не использовать при купании!!!». И только на русском: «При купании держитесь за боковые ремешки»…
Следователь районной прокуратуры города Кондыбин, допрашивая пятерых рецидивистов - грабителей, которые были доставлены в травмопункт Больницы № 6 с увечьями разной степени, был немало удивлён увиденным. - Это кто ж вас так уделал, граждане грабители? - Не поверишь начальник, хотели попа, ну, священика на гоп-стоп взять. - Ну? - Вот тебе и ну! Подкараулили мы его, значит и. - Ну? - Да чё ты, всё ну , да ну! - Ну? - Ну прижали его в переулке. - Ну? - Тьфу, ты волчина прокурорская! - Но-но-но. - Короче, я говорю, мол, скидавай крест золотой, святоша. - Ну? - Гну! Он отвечает, тово, говорит не мир, говорит принёс я вам, но меч... - А потом что? - Потом сказал - Аминь. - Ну? - Вот тебе и ну! После Аминь, никто не хрена не помнит! - Ну и ну...
Поехал однажды автобусом в другой город. В этом городе как и во многих других есть разные по названию районы. В частности "новый свет" и "старый свет", то бишь старая часть города и новостройки (это важно). Так вот на одной из станций в автобус заходит бабулька лет 70-ти. Ехать примерно 1 час. Когда автобус начал подьезжать к городу эта бабуля кричит водителю: - Сынок, ты для меня на том свете останови (перепутала малеха)! Водитель не растерялся: - Не-а! Мне туда рано.... Автобус разорвало в хлам. Добавлено (26.09.2011, 03:21) ---------------------------------------------
Улыбнись и ты.
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты…
2. Когда уже научатся проводить СВЕТ в женские сумки?? Очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко… А то пальчики мерзнут…
6. Худею на трёх диетах – двумя не наедаюсь!
7. Он ест – я готовлю, он носит – я стираю, он разбрасывает – я убираю. И что бы я без него делала-то…
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР Добавлено (02.10.2011, 18:38) --------------------------------------------- Супружеская пара гуляет по осеннему парку. - Да, дорогая, говорит муж. Она: - Если ты еще раз на карканье вороны скажешь "Да, дорогая", я обижусь и уйду.
- Hу просто сердце кровью обливается, как вижу этих заспиртованных животных! - Да что ты, там же всего три лягушки.. - Вот именно - три лягушки. А спирта - литров десять!!
Попали в волчью яму свинья, волк и лиса. Лиса по сторонам глядь, о свинья - еда, класс, в другую сторону - волк, трахать сволочь будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду... Волк глядь в сторону - о свинья, класс, еда!!! в другую лиса - о класс - трахать буду!!! Свинья по сторонам глядь, взгрустнула, и говорит: "Я поняла, мне пипец,Одна просьба, давайте спою перед смертью." Волк - а давай, повесели нас напоследок! Свинья как завизжит на весь лес, охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой. Волк лежит, подыхает и думает: жрачка была, секс был! нет, б... ь, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ! Мyхобойка с отвеpстием 1x1 см и надписью: "Дайте мyхе шанс".
Одиночество- это когда есть E-mail, а письма присылает только сервер рассылки !
Следуя закону бутерброда, можно сделать вывод, что если бутерброд намазать с двух сторон, то он повиснет в воздухе.
Очередь - это место, где люди боятся друг друга потерять.
Kонопля - это деpево; Только емy выpасти не дают.
Капля никотина yбивает лошадь, а капля Fairy yбивает жиpнyю лошадь.
Пpофессоpа пpинимали экзамены и валеpьянку. - Сдавали студенты и неpвы.
Больше всех следят за своими фигypами шахматистки.
Пpедельная степень скупости: связывать pазоpвавшиеся pезинки для денег.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше врач уйдет, тем лучше...
Однажды Каpлсон застpял в фоpточке. Так был изобpетен кондиционеp.
Меня в детстве родители часто ставили в yгол,... в левый,... верхний.
По-настоящему толстая - это когда купила обруч, а он как раз!
Хорошо быть девушкой! С работы пришла - быстренько убралась, постирала,погладила, сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла - и всё!!! Делай, что хочешь!
Чтобы наша страна вышла на первое место в мире по ВВП нужно вести грамотную политику: Власть отдать народу, землю - крестьянам!... А мне - Лексус и бусики)))
Дэвушки, а, дэвушки! Мы вас хотим! - Да? А мы нет! - Ну мынэт, так мынэт
Два русских сувенира - матрешка и водка - удивительно похожи: открываешь первую, а там и вторая, третья, четвертая...
-Дорогой ты ревнуешь? -Нет, блин! Завидую, что тебе пишут парни, а мне нет!
- Дорогой, где ты был всю ночь? - Дома спал. - Ха, лошара!
У всех тут любовь-морковь с классными парнями... а у меня вот шоколадка есть...
Расстояние ПАРИЖ - ДАКАР - это ерунда!!! Расстояние АВАНС - ЗАРПЛАТА - вот где испытание!!!!!!!
Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день. Вопрос: не настораживает ли Колю, что о Пете упоминается в прошедшем времени.
Сказать "Люблю" сложно. Сказать "Прости" - еще сложней. Сказать "канагат тандырылмаган дыктарыныздан" - вообще пипец!
Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели, и говном по жизни.
Мы с тобой друзья. Ты смеешься, и я смеюсь. Тебе плохо, и мне плохо. Ты плачешь, и я плачу. Ты прыгнешь с моста, ... и я буду скучать по тебе!
"После увеличения пенсионного возраста в резерве правительства останется только сокращение продолжительности жизни"
-Избежать преждевременной старости вам поможет преждевременная смерть.
Да что выговорите??? Я танцевала на столе? Я?? В нижнем белье? … Да вы рано ушли…)))
Причина развода с вашим мужем?- У нас не совпадали религиозные взгляды...- В смысле ?????- Я не признавала, что он Бог!
Почему ураганам дают женские имена? Они приходят влажные и дикие, а уходят с вашим домом и автомобилем!))
Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и самое главное верную и бескорыстную... Возникает один вопрос: Вы-то ей зачем ?
«Чуть не назвал жену именем любовницы... Купил кошку назвал Машкой! Все супер!!! Вечером прихожу домой, жена щенка купила, назвала Ашотом... Сижу курю..., думаю...»
Мам, візьмем котика? - Ні. Виросте, буде сцяти і срати по кутках... - Тоді тигрика? - Нєє, виросте - сцяти і срати по кутках будемо ми.
Россия - уникальная страна. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор «Радуга», наручники «Нежность», бензопила «Дружба», слезоточивый газ «Черемуха», межконтинентальные баллистические ракеты «Мир»
- Дочка, ну как твои экзамены? - Подорожали...
-Говорят Вы имеете счет в банке. - Нет. Это счет имеет меня.
Новости из регионов. Нетрезвый житель Ухрюпинска замахнулся на святое, но батюшка ударил раньше.
Как не крути, а голая женщина, в постели, хороша со всех сторон.
Несмотря на кризис и инфляцию, российские математики твёрдо пообещали удерживать число "пи" в пределах от 3 до 4 хотя бы до конца текущего года...
Я не привык кланяться - мне живот мешает.
Выпивать в день стакан вина считается полезным делом.
Сегодня я сделал семь полезных дел!
Карлсон:- Послушай, Малыш, а давай с тобой дружить?!
Малыш, глядя исподлобья и прищурив один глаз,:
- Скажи-ка, Карлсон, а сколько ты жрёшь варенья на 100 километров?
Во-первых, женщина должна быть умной! Но лучше, если во-вторых.
Сделал доброе дело - отойди на безопасное расстояние.
После увеличения пенсионного возраста в резерве правительства останется только сокращение продолжительности жизни
В России есть ВСЕ, чтобы делать НИЧЕГО!
Объявление: Исправляем плоскостопие, искривление позвоночника и близорукость.
Обращаться в районный военкомат
- Маша! Хочешь, пошлый анекдот расскажу?
- Давай!
- Раздевайся, там показывать надо.
Заложило нос. Теперь не знаю, какие носки чистые.
Только россиянин понимает, что между "холодно" и "холодно, бля" лежит не менее 25-ти градусов цельсия.
Щенок, купленный за 500 долларов, сгрыз ботинки за 1000 долларов. Хозяин так сильно рассердился, что привело его к общим финансовым потерям в 1500 долларов.
- Зачем ты туфли на каблуках надела? Еле идёшь!
- Я подумала, что тебе нравятся высокие девушки...
- Нет, мне нравятся умные...
- Для этого я надела очки.
Надо думать, если не хочешь думать - придется работать!
Не бойтесь, что вас обведут вокруг пальца, бойтесь, что вас обведут мелом.
Не бойтесь рубить концы, ведь отрубленный конец становится началом.
- Представляешь, недавно стал импотентом, так оказывается мир так интересен: существуют театры, кино, цирк, парки...
у сознательных женщин 23 февраля никогда не болит голова.
Новое открытие сделали физики Института высоких температур.
Оказывается, если регулярно запивать горячую осетрину холодным шампанским, то морда наверняка треснет.
49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу!".
А остальные 51% - после слов: "Херня!.. Смотри, как надо!".
Пропей принтер - спаси дерево! Добавлено (02.10.2011, 19:03) --------------------------------------------- * В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
* В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня:выборы домового.
* Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
* Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
* Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
* Девушка по имени Лена,которую я встретил 12 октября неподалеку от станции «Кузьминки». Твои белокурые волосы и красное пальто –все,что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
* Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
*Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
* Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
* Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур,по полторы на человека.
* ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все,чтобы вы навсегда забыли о них!
* Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин –одного для обертки,другого для начинки.
* Ларек «Вторсырья»принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
* Лифт вни<
|
|
| |
JuLia | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:16 | Сообщение # 84 |
French Bulldogs
| Если Ваша сука как-то Нарожает Вам щеночков - Никому не говорите Вы о новости своей! Вы же, правда, не хотите Распродать их подороже? Лучше пусть живут все дома Пригодятся и самим!
Никогда не узнавайте Об изданиях специальных И рекламу не давайте - Все равно ведь толку нет! Лучше корма накупите - Пусть покушают от пуза! Ведь сейчас период роста Организмов молодых.
Сэкономьте на рекламе - Денег лишних не бывает! Вы на эти деньги лучше Переделайте ремонт! А ещё ветеринаров Посещать не забывайте, И на выставки ведите - Может будет Чемпион!
И тогда настанет праздник! Жить Вы будете все вместе! Ну а сука чуть попозже Вам ещё щенков родит.... Пусть завидуют Вам люди Как Вы любите животных. А ВЫ думать продолжайте Что реклама Вам вредит!
Лучшее, что есть у человека-это собака! http://frbulldog.jimdo.com/
|
|
| |
Karalen | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:53 | Сообщение # 85 |
| ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ АРИФМЕТИКА.
Добавлено (17.10.2011, 23:53) ---------------------------------------------
|
|
| |
JuLia | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:59 | Сообщение # 86 |
French Bulldogs
|
|
|
| |
Karalen | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:52 | Сообщение # 87 |
| - В новостях обещали 30 градусов тепла на выходные. - Не может быть! - Может, может, +15 в субботу и +15 в воскресенье!
- Представляешь, в гидрометцентре поставили новый компьютер! - Ну и что? - Теперь они смогут узнавать погоду через интернет!
- Зима. Крестьянин, торжествуя, в плюс девять открывает зонт..
- Вы слышали? Завтра обещают 40 градусов в тени! - А кто вас заставляет сидеть в тени-то?..
- По прогнозам Гидрометцентра, этим летом температура будет выше, чем зимой.
- Какая сегодня температура? - Шестнадцать градусов в тени. - А на солнце? - Шесть миллионов...
- А вот вчера в Гидрометцентре банкет был. - И что же их побудило? - Десять лет, как последний раз правильно погоду угадали...
Ученые - это люди, которые знают, что произошло двадцать миллиардов лет назад, и которые не могут предсказать погоду на три дня вперед.
- Представляете, вчера бога по телевизору видел! Под ним города, океаны, горы! А он стоит, скромный такой, и про погоду рассказывает...
Если ежик у вас дома свернулся калачиком и не показывает даже мордочку, значит ваш градусник сломан, за окном -10 и пора доставать ежика с балкона.
- Представляете, вчера Бога по телеку видел. Под ним города, океаны, горы! А он стоит, скромный такой, и про погоду рассказывает.
Синоптик диктует секретарше прогноз: - В воскресенье небольшой дождь, температура... - О, какая жалость! А я собиралась в парке погулять. - Ну хорошо, тогда дождь вычеркните.
Учительница встречает бывшего ученика: - Ну и чем ты теперь занимаешься? - Метеорологией. - М-да-а-а... А ведь был такой честный, правдолюбивый мальчик.
- Вот зимой выпадет снег, ударят морозы... - А я на улицу не выйду! - Почему? - А чтобы меня морозы не ударили.
- Синоптики ошибаются один раз, но... каждый день!
- Синоптики никогда не ощибаются в прогнозе, они ошибаются во времени!
-Уважаемые слушатели, прогноз погоды на завтра мы передадим послезавтра.
-Завтра будет сухо, если не будет дождя!
-Есть три вида лжи: просто ложь,наглая ложь и прогноз погоды
Добавлено (23.11.2011, 22:12) ---------------------------------------------
КОРОТКИЕ , В ДВЕ СТРОЧКИ.
В СССР секса не было. Он в это время свирепствовал в Китае. * * * Ну, как у вас вчера ночью все прошло?
-Да,блин! Я ноги дольше брила... * * * - совесть в курсе? - совесть в доле! * * * Сказала парню "НЕТ"... 5 минут гордилась.6 часов плакала. 2 дня в запое. * * * - Хорошо, молодой человек. Я отпущу свою дочь с вами на дискотеку. Но помните - моя девочка воспитана в строгих правилах. Домой она должна вернуться не позже чем через три дня. * * * - Как ваша фамилия? - Спасибо, хорошо! А ваша?
* * * Я не матерюсь, я просто чётко выражаю свой мысли. * * * Я бы тебя с удовольствием обидел, да боюсь, что лучше чем у природы у меня все равно не получится... * * * - Если муж 4 рaзa пойдёт нa лево, то по зaконaм геометрии он вернётся к жене. - А если женa? - Вернётся к мaме. * * * Окружающих надо периодически пугать, чтобы не сильно окружали. * * * Мужчина - как клубок: когда женщина выпускает его из рук, он распускается, когда берет его в руки, он сматывается. * * * Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день.... * * * Каждой твари по паре.Я не поняла!И где моя тварь ?!! * * * Жизнерадостность, возможна только через глубокий внутренний пофигизм! * * * Уважаемые мужчины !!! Если вы вдруг перестали видеть в своей женщине — привлекательную особу... то это совсем не значит, что все остальные мужчины ослепли !!! * * * В военкомате на медкомиссии: - Фамилия! - Петров! - Подошел! Спусти трусы!! Повернись! Нагнись!! Раздвинь ягодицы!!! Годен! - А Вы в лицо не могли мне это сказать? * * * Разговор двух девушек: -Ну что, как вчера прошла вечеринка? -Да ты знаеш....выпила пол-бутылки водки, трусы как рукой сняло.. * * * Левшa отличaется от обычных людей тем, что у него деньги лежaт в прaвом внутреннем кaрмaне, a у обычных людей нaоборот - в левом. А если рaзвиты обa полушaрия, то деньги лежaт в швейцaрском бaнке. * * * - Иванушка, не пей из лужицы! Это на утро. * * * Обнaружил у телефонa гaдкое свойство. Выключен, aккумулятор рaзряжен, но, пaдлa нaйдет в себе силы включить будильник.Добавлено (23.11.2011, 23:24) --------------------------------------------- ФОТОПРИКОЛЫ
http://prikolisti.mirtesen.ru/blog/43425702426/Marazmyi.-/CHast-3/ Добавлено (23.11.2011, 23:52) --------------------------------------------- ВРАЧЕБНЫЕ ПРИКОЛЫ
Произошло вроде как в областной больнице города Томска. Пришёл товарищ с бедой к проктологу.
Тот засомневался и для подтверждения диагноза повёл нашего героя на ультразвуковую диагностику. Разумеется, мужик шёл за врачом и на объявление у входа не обратил внимание. А там чёрным по белому напечатано (лазерным принтером), что при себе иметь презерватив. Его надевают на ректальный (по-простому, задничный) датчик перед введением ТУДА, чтобы сохранить стерильность. Мужик стоит мнётся, чувствует себя неловко, потому что врач ультразвуковой диагностики подходящего возраста симпатичная женщина.
Та поднимает глаза, видит напуганного мужика и с улыбкой говорит: "Давайте презерватив и раздевайтесь". Мужик удивлённо (объявления-то не видел) спрашивает: "Зачем?" Врач отвечает: "Глупый вопрос, мужчина." Тот что-то смекнул, выскочил из кабинета и через десять минут прибежал с презервативом... коробкой конфет и бутылкой шампанского.
Такого веселья врачиха не испытывала давно.
Такого облома мужик не испытывал вообще никогда в жизни.(с)
Сообщение отредактировал Karalen - Среда, 23.11.2011, 22:15 |
|
| |
JuLia | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:42 | Сообщение # 88 |
French Bulldogs
|
Источник http://volgadog.ru/viewtopic.php?id=165
|
|
| |
dynus | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:28 | Сообщение # 89 |
Ротвейлер
|
|
|
| |
Karalen | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:17 | Сообщение # 90 |
| Девушки,рискуете подставиться! Вдруг отправят в известный кабинет?
|
|
| |
|