|
ПОСМЕЕМСЯ ВМЕСТЕ !
| |
JuLia | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:25 | Сообщение # 106 |
French Bulldogs
Статус: Offline
| русско-украинский
Зажигалка - спалахуйка;
Бабочка - залупівка;
Лифт - міжповерховий дротохід;
Кощей бессмертный - чахлик невмирущий;
Сексуальный маньяк - пісюнковий злодій;
Зеркало - пикогляд;
Киндер-сюрприз - яйко-сподівайко;
Соковыжималка - сіковичовичувалка;
Медсестра - штрикалка;
Укол - заштрик;
Чайник - пiсюнець;
Стул - підсрічник;
Телевізор - бачик;
Штопор - коркотяг;
Коробка переключения передач - скринька перепихунців;
Пылисос - порохотяг; Зонтик - розчепірка;
Змей Горыныч - вужик вогнепальний;
Гвоздодёр-цвяхосмик
Хирург -рiзник
Лицо- пика
Лучшее, что есть у человека-это собака! http://frbulldog.jimdo.com/
|
|
| |
JuLia | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:27 | Сообщение # 107 |
French Bulldogs
| с форума Саратова.
Ветврачи Воронежа, вероятно, устали безрезультатно объяснять прописные истины нерадивым владельцам и ударились в творчество. 1. Если Вы, вдруг, захотели завести себе собаку, Пьяны были или детям обещали сгоряча, То стремглав бегом на рынок - Выбирайте подешевле, Не торгуясь, не смотрите, что из глаз его сочится Нечто цвета изумруда: Вам такой щенок сгодится, не успеет надоесть...
2. Если, вдруг, Вас обманули, и щенок живет покуда, Вы, чтоб он не падал духом, в одиночестве скуля, От глистов ему таблетки не давайте - это блажь! Он с глистам, и во вшах, и с клещами (что в ушах) Будет весел и забавен, домочадцев всех смеша.
3. На прививки не ходите!!! Это происки ветслужбы! Им бы лишь бы заработать, всякой бякой наградив. В рамках общего отбора и субтильного щеночка Хлынет вдруг струя экскретов, вас немало удивив... Сколько разных и забавных есть болезней у животных, Но, а бешенство, конечно, поразительней всего!!!
4. Сколько волка не кормите, он все смотрит в буераки, Ну, а Ваш щенок подросший - умоляюще на стол. Положите ему в миску щи наваристые с костью И сальца туда же киньте, и немного колбасы. Если любит он селедку - не отказывайте другу! Макаронов с вермишелью и тушенку пожирней. И не жадничайте с маслом! И не жмитесь со свининой! На десерт ему - сгущенку и немножечко конфет, И немножечко зефира, и немножечко печенья, И совсем уж некрасиво отказать ему в халве!..
5. После плотного обеда надо весело попрыгать И побегать по дороге. Не берите поводок! И когда к ветеринару Вам придется обратиться, Кулаком об стол стучите! Заявляйте напрямик: Вы всё сделали как надо, как советовал сосед! А врачу бы поучиться, или будет много бед!!
6. Если Ваша киска утром любит погулять по крыше И, конечно, на карнизе в философской позе сесть, Вы ей лучше не мешайте - пусть считает птичек в стайке, Ловит бабочек летящих - ведь такая благодать... И тогда полет кошачий, с криком "Мяу!" по дороге Могут наблюдать соседи Ваших нижних этажей.
7. Очень весело, конечно, накормить собаку пшенкой С добавлением бобовых - целый вечер наблюдать, Как собаку раздувает - брюшко сделалось бочонком... Стонет песик под порогом, но владельцам невдомек, Что веселье будет дальше: на столе ветеринаров Оперировать собачку ночкой темной напролет.
8. Если любите Вы Бима, то кормите пса послаще, В рационы ежедневно сало надо добавлять. И тогда Ваш пес чудесный, полюбив ветеринара, Будет заходить почаще в гости к другу своему.
9. Если Вам морская свинка очень жить мешает вольно, Дайте сливочного масла иль картофеля сырого... И забудут быстро ваши дети грызуна!
Орфография, стилистика, лексика и ритмика стихотворений соответствуют оригиналу.
Ветеринарные врачи клиники "Друг" г. Воронеж
|
|
| |
JuLia | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:54 | Сообщение # 108 |
French Bulldogs
| Справа - метис француза и шарпея...жестоко,однако
|
|
| |
JuLia | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:57 | Сообщение # 109 |
French Bulldogs
| Француз + мопс
|
|
| |
JuLia | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:59 | Сообщение # 110 |
French Bulldogs
| Басет + питбуль АЦцЦкая смесь
|
|
| |
JuLia | Дата: Суббота, 07.01.2012, 03:00 | Сообщение # 111 |
French Bulldogs
| Яподстолом Француз + КХС
|
|
| |
JuLia | Дата: Суббота, 07.01.2012, 03:01 | Сообщение # 112 |
French Bulldogs
| Хочу такого!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
JuLia | Дата: Суббота, 07.01.2012, 03:04 | Сообщение # 113 |
French Bulldogs
| Буль + француз
Мопс + француз
|
|
| |
Karalen | Дата: Суббота, 07.01.2012, 03:57 | Сообщение # 114 |
Победитель фото-конкурса: "СЛАДКАЯ ПАРОЧКА"
| ...Короче, пипец, какой то!!! Жаль, что человекИ не рожают от животных! Вот бы, в наказание нерадивых владельцев, удостоить такой же участи! Может, мозгов бы поприбавилось.
Quote (JuLia) Хочу такого!!!!!!!!!!!!!
Юля, нииинаааддддЫЫЫЫ!!! Народ весь распугаешь!
Юль, в Рыбинске есть такой знаменитый дизайнер с многолетним стажем кинологической безответственности и пофигизма, можешь к ней обратиться, она тебе выведет Што хоШ !!!
Сначала они приходят в дом, затем в душу, а потом уж совсем не стесняются...
|
|
| |
JuLia | Дата: Суббота, 07.01.2012, 04:06 | Сообщение # 115 |
French Bulldogs
| Quote Жаль, что человекИ не рожают от животных! и то правда! может тогда пораскинули бы своим умишком что творят...и задумались...
|
|
| |
marinademari | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:39 | Сообщение # 116 |
Спаниель
| супер !!!!!!!!франко-китаёзя это не что ,я такого еще не видела
|
|
| |
Karalen | Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:26 | Сообщение # 117 |
|
*** Нас ждут великие свершения! Но хрен они нас дождутся... *** Российские учёные разработали уникальный луноход, отбирающий пробы грунта у американских луноходов. *** Детство – нельзя вернуться, можно впасть. *** Жадность – лучшее средство от женщин. *** - Послушай красотка, знала бы ты, что я сейчас держу в руке, ты просто обалдела бы... Спокойный женский голос в ответ: - Если это у тебя помещается в одной руке, прошу больше не звонить!
*** Хорошо космонавтам – им никто не гундит: « Помой тюбики, помой тюбики…»
Родители хотели,что бы из меня вышел толк. Так и случилось... Толк вышел-бестолочь осталась. *** -Я перемерила все,во что влезала моя задница! -И как? -Туфли-супер! *** Если пчелы бьются об улей и падают,значит расцвел хмель. *** -Алло,помогите!!!Мой друг обкурился,сел в стиральную машину и уехал... *** Девушка села в такси,Едет,Потом порылась в сумочке и сказала водителю,что забыла кошелек с деньгами дома. Водитель разворачивается и везет за город.На поляне расстилает простынь. Она:-Вы что собираетесь делать? У меня муж и двое детей... Он:-А у меня 40 кроликов,рви траву,дура! *** Пена - это тоже пиво,только в возбужденном состоянии. *** Не трезвый взгляд на вещи позволяет обходиться без них. *** Только в очень хорошем настроении она называла зарплату мужа деньгами. *** Не только сам укладывался в получку,но и укладывал своих приятелей. *** Если жена не следит за модой,за ней можно не следить. *** Вор входит в квартиру,слышит попугай из клетки орет: -А Кеша все видит,а Кеша все видит! Вор взял покрывало и накрыл клетку,а попугай из клетки: -А Кеша- это не попугай,Кеша- это питбуль. *** Дурак совершенствуясь становится круглым. *** “Деньги есть деньги!“ -В этой фразе глубокий смысл,но нет запятой. *** Круглые дураки в люди не выходят,их выкатывают. *** Не бойтесь делать того,чего Вы ни когда не делали. Помните! “Ноев Ковчег“ строил дилетант, “Титаник“ строили профессионалы! *** Если Вы считаете,что достигли вершин застольного этикета,попробуйте с помощью ножа и вилки съесть стакан семечек. ***
|
|
| |
Karalen | Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:28 | Сообщение # 118 |
|
ПОДОЖДИТЕ СЕКУНДОЧКУ, КОРОНУ СНИМУ.
Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
Для того чтобы меня бросить, для начала меня надо взять!
Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.
Я пойду налево, а может быть- пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход!
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
Плохой характер? Просто он у меня есть! "Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка".
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!
Если вы плюете мне в спину, значит, я впереди вас!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...
Я не обвиняю тебя, а просто говорю...что во всём виноват ты.
То, что тебе непонятно, ты можешь понимать, как угодно.
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас не думаю вообще.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Нравлюсь ли я мужчинам? Вопрос только в том, нравится ли мужчина мне?
Я живу, как положено!!! А положено у меня на всё!!!
И вас, и меня забудут. Вас раньше!
Не говори мне ,что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти!
Уходя, ты не знаешь, что потом не сможешь вернуться обратно.
У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
Называя меня стервой, будь аккуратен и не забывай,что рано или поздно я могу перестать быть ТВОЕЙ стервой!
-В порочных связях не замечена -Не было? -Нет... не замечена...
Если я тебе не нравлюсь, значит, ты не имеешь вкуса.
Я слишком красива, чтобы иметь совесть.
Секундочку, секундочку, корону поправлю!!!
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху.
Если тебе роют яму -не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
И самое главное- таких, как я- нас не бросают! Нас можно только ПОТЕРЯТЬ!.
|
|
| |
Karalen | Дата: Суббота, 14.01.2012, 03:41 | Сообщение # 119 |
| ИЗ ШКОЛЬНЫХ СОЧИНЕНИЙ.
!Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену. --------------------------- !Мне очень нравится героиня романа Льва Толстого "Война и мир", особенно когда она танцует на балу со Штирлецем. --------------------------- !Анна бросилась под поезд, и он долго влачил ее жалкое существование, --------------------------- !Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом. --------------------------- !Тургенев показал женщину в более расширенном виде. --------------------------- !В отсутствии Онегина Татьяна часто заходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину. --------------------------- !Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто выходила на двор. --------------------------- !На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось всё наоборот. --------------------------- !Князь Нехлюдов был светским человеком и мочился духами. --------------------------- !Онегин вышел через задний проход и ушел. --------------------------- !Катерина бросилась в реку по личному делу. --------------------------- !Наташа была связана с народом красной нитью. --------------------------- !Небо Аустерлица переломило Болконского пополам. --------------------------- !На поле боя раздавались крики и стоны мертвецов. --------------------------- !Фамусов разбирал людей не по внутренностям, а по наружностям. --------------------------- !Дворец был построен крепостными руками графа Шереметьева. --------------------------- !На полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. --------------------------- !У Ивана Николаевича была своя цель в жизни, но он в неё не попал. --------------------------- !Гагарин был первым проходимцем в космосе. --------------------------- !Борис не пожалел для друга ни последнего куска хлеба, ни последнего патрона. --------------------------- !Пушкин, наверное, любил Пушанина, потому что побежал встречать его голым.... ив этой позе их увидела няня. --------------------------- !Самая моя любимая книга- "Три Дрантаньяна". --------------------------- !Анна сошлась с Вронским совсем новым, непреемлемым для страны способом. --------------------------- !Достоевский сделал героиню своего романа матерью. --------------------------- !Капитанша рассказала о Пете Швабрине, которого отправили сюда за самоубийство. --------------------------- !Комсомольцы трудились день и ночь, не покладая рук, не вставая с постели. --------------------------- !Наполеон болел раком и умер на святой Елене.
|
|
| |
Karalen | Дата: Пятница, 20.01.2012, 01:08 | Сообщение # 120 |
Русская женщина не ждет принца на белом коне. Она останавливает его на скаку.
- Дорогая, я задержусь сегодня на работе.
- Гарантируешь?
Чтобы нравиться девушкам, нужно быть умным, красивым и богатым. Ну, или КОТОМ.
Творческая профессия – это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ничего не делать.
Блондинка жалуется:
- А у нас в офисе факс сломался. Раз 200 пыталась отправить документ, а он все обратно вылезает.
Будильник ненавидят в двух случаях: когда звенит и когда не прозвенел.
- Вчера долго пыталась объяснить бабуле, что работаю программистом …
- Удалось?
- Короче, сошлись на том, что чиню телевизоры и развожу мышей …
Было бы здоровье, а чем его подорвать – человек всегда найдет.
Брюнетка говорит блондинкам:
- Девчонки, давайте пойдем на футбол: сегодня матч «Локомотив» - «Зенит»!
Блондинки в ответ:
- Ты что, дура? Не может паровоз играть с фотоаппаратом!
Только в России могут выходить компьютерные сборники: «Лучшие игры для офиса»
Обходя разложенные грабли, теряешь драгоценный опыт.
Засыпаю с мыслями о нем, просыпаюсь ради него! Завтрак, я люблю тебя!
Мужчины делятся на 2 типа: тех, кто может поднять холодильник на 5-ый этаж, и тех, кто может заплатить за это.
У меня было все: дом в Каннах, кругленький счет в банке …. Ну на фига зазвонил будильник?!
Студент выучил все билеты по философии, но не пошел на экзамен, потому что жизнь не имеет смысла и все люди в ней пешки.
Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах не жрать.
Скучно …. Хочется компанию … Ну очень хочется компанию … Хорошую нефтяную компанию ….
Все люди делятся на 3 категории:
1. Совы (встают и ложатся поздно). 2. Жаворонки (встают и ложатся рано). 3. Дятлы – из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно.
- У нас дыра в безопасности.
- Слава богу, хоть что-то у нас в безопасности!...
- Как называется мужчина, явно презирающий женщин и делающий все возможное чтобы выставить их посмешищем?
- Великий кутюрье.
Если нос чешется, а выпить не на что, пропадает доверие к народным приметам.
- А ты бегаешь по утрам?
- Да! По дому, с криками: «Бли-и-и-н, проспала!»
- Может ли девушка сделать мужчину миллионером...? Может, если до этого он был милиардером!
|
|
| |
|