|
22.04.12г. выставки в Твери
| |
cerelin | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:55 | Сообщение # 1 |
Победитель конкурса Новогодних фотографий!
Статус: Offline
| РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СОБАКОВОДСТВА ТООО ПККЦ «БИОСФЕРА – СОЮЗ»
ПРИГЛАШАЮТ : ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ + МОНО ШПИЦ, МОНО ТАКСА 22 АПРЕЛЯ 2012 Г. Г. ТВЕРЬ
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (ЧФ, САС) СУДЬИ КРАКОВСКАЯ ЛЮДМИЛА (г. Москва), ЗАХАРОВА ГАЛИНА (г. Москва)
ВСЕРОССИЙСКАЯ МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ШПИЦОВ (ПК) СУДЬЯ КРАКОВСКАЯ ЛЮДМИЛА РЕГИОНАЛЬНАЯ МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ТАКС (КЧК) СУДЬЯ ЗАХАРОВА ГАЛИНА
Стоимость регистрации БЕБИ, ЩЕНКИ, ВЕТЕРАНЫ – до 1.04 - 800 руб., с 1.04 – 1000 руб. ОСТАЛЬНЫЕ КЛАССЫ – до 1.04 - 1000 руб., с 1.04 – 1200 руб. ПО ГАРАНТИЙНОМУ ПИСЬМУ – 1500 руб. - взрослые классы, 1200 руб. – беби, щенки, ветераны.
АДРЕС ДЛЯ ПЕРЕВОДОВ : 170042 г.Тверь, ул. Горького, д.128, корп.2, кв. 41, Ивановой Ольге Евгеньевне НА ВСЕ ЭЛ. ПИСЬМА МЫ ОТВЕЧАЕМ В ТЕЧЕНИЕ 2-Х ДНЕЙ. ЕСЛИ ВАМ НЕ ПРИШЕЛ ОТВЕТ С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ РЕГИСТРАЦИИ, ПРОСЬБА ДУБЛИРОВАТЬ ПИСЬМА.
ТЕЛ / ФАКС (4822) 55-41-72 , 8 920 694 3666 , 8 920 683 0390 E-mail : ivanovaolga-tver@mail.ru
Так же 22 апреля состоится КЛЖ "ВИОЛА ПОЛАРИС. РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА
Судьи - Слукин Сергей Владимирович - главный судья (Украина), Гачина Оксана Анатольевна (Ярославль).
Стоимость регистрации: для участников – 1000 рублей до 1 апреля - 1200 рублей с 1 до 15 апреля запись в класс бэби, щенков, ветеранов - 800 рублей до окончания записи
Гарантийные письма принимаются по 1500 рублей в сертификатные классы и по 1000 рублей в классы бэби, щенков, ветеранов
Предоставление скидок и льготной регистрации групп решается индивидуально с организаторами
Контактные тел.: 8 910 939 76 19, 8 920 688 37 55, 8 920 187 39 29, е-mail: vishnya53@yandex.ru
ВНИМАНИЕ! Согласно Положению о проведении сертификатных выставок на территории РФ, регистрация собак в сертификатные классы (т.е. по достижении возраста 9 месяцев) ТОЛЬКО при наличии родословной РКФ, для ввезенных из-за рубежа при наличии штампа с №РКФ.
Заходите в гости http://cerelin.jimdo.com
|
|
| |
JuLia | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:07 | Сообщение # 2 |
French Bulldogs
| Quote регистрация собак в сертификатные классы (т.е. по достижении возраста 9 месяцев) ТОЛЬКО при наличии родословной РКФ Как жаль, у нас щ/к...
Лучшее, что есть у человека-это собака! http://frbulldog.jimdo.com/
|
|
| |
Karalen | Дата: Среда, 21.03.2012, 04:03 | Сообщение # 3 |
Победитель фото-конкурса: "СЛАДКАЯ ПАРОЧКА"
| Quote (JuLia) Как жаль, у нас щ/к...
Юляш, не переживай, какие ваши годы!!! Еще впереди , море выставок!
Сначала они приходят в дом, затем в душу, а потом уж совсем не стесняются...
|
|
| |
Granja | Дата: Среда, 21.03.2012, 15:44 | Сообщение # 4 |
| ЮЛЬ,ЗАЙДИ НА ПЕСИК,ПРОЧИТАЙ ОТЗЫВЫ О ПРОШЕДШИХ ВЫСТАВКАХ В ТВЕРИ,И ЖАЛЕТЬ НЕ БУДЕШЬ!ЛУЧШЕ В ВОЛОГДУ СОБИРАЙСЯ!
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше!
|
|
| |
JuLia | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:06 | Сообщение # 5 |
French Bulldogs
| Так а толку-то......у нас щенячка еще, нас и 8 апреля в Ярославль не запишут!а там породница!
|
|
| |
Granja | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:13 | Сообщение # 6 |
| А ЧТО,НА ЯРОСЛАВСКОМ ФОРУМЕ НАПИСАНО,ЧТО НЕ БУДУТ РЕГИСТРИРОВАТЬ?
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше!
|
|
| |
JuLia | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:29 | Сообщение # 7 |
French Bulldogs
| Granja, ага!
|
|
| |
Granja | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:41 | Сообщение # 8 |
| А ЧТО Я,СОБСТВЕННО,УДИВЛЯЮСЬ?ДЕБИЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ УЖЕ ДАВНО СТАЛИ НОРМОЙ!
Сообщение отредактировал Granja - Среда, 21.03.2012, 22:43 |
|
| |
FRAMBULL | Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:15 | Сообщение # 9 |
| Quote (Granja) ЮЛЬ,ЗАЙДИ НА ПЕСИК,ПРОЧИТАЙ ОТЗЫВЫ О ПРОШЕДШИХ ВЫСТАВКАХ В ТВЕРИ,И ЖАЛЕТЬ НЕ БУДЕШЬ!ЛУЧШЕ В ВОЛОГДУ СОБИРАЙСЯ!
вот цитата моей знакомой, у которой американские бульдоги, после посещения выставки в Твери (взято с форума американских бульдогов)
Re: Ирбис и Сорбонна Вчера имели "удовольствие" посетить выставку в Твери такого "праздника жизни" я еще не видела.Все выглядело,как один огромный хлев,где друг у друга по головам ходили и люди и собаки.К рингу пройти было вообще НЕРЕАЛЬНО,собак в ринг заносили на руках (чья весовая категория позволяла) девушка с кавказом в ринг пробиться не могла просила,что бы хоть как то пропустили,на что ей предложили нести собаку на руках ,через весь зал.Зал,как в школе спортзал в нем 3 ринга (все без покрытия)всё в слюнях и соплях,собаки и хендлеры падали.Помещения все были битком забиты,клетку собаке поставить не реально.......это большой зал,так там был еще и малый зал это тоже отдельная песТня.Окна все закупорены,духота жуткая.Собаки между собой начали грызться,людей кусать,потаму что им постоянно наступали на хвосты и лапы.Я очень переживала за Соню,что бы ни кого не чесанула,но Соня вела себя очень спокойно, даже когда на нее сел Алабайни разу ни на кого не рыкнула и зубы не показала.Только жалобно смотрела нам в глаза с немым вопросом: Вы охренели что ли хозики,Вы куда меня приперли? Короче ЖОСТЬ.....
Наши результаты в такой обстановке меня порадовали.
эксперт Родина И.В. САС,CW,ЛС,Чемпион РФСС
Жалость раздают бесплатно, зависть нужно заслужить!
|
|
| |
cerelin | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:21 | Сообщение # 10 |
| Люди, я, конечно, все понимаю, самой приходилось бывать на выставках, где по головам ходят и ужаснейшая организация. Но ведь клуб клубу рознь и места проведения выставок тоже разные. Почитала отзывы о выставках, проводимых этими клубами, очень даже неплохие писульки и выставки будут проходить совершенно в другом месте, в Сахарово. Тверские собачники довольны этим местом проведения, а они-то уж знают, где у них нормальные помещения, вдобавок пишут, что крупные породы будут выставляться на улице. Добавлено (31.03.2012, 22:21) --------------------------------------------- ЛЮДИ, ЧО В ТВЕРЬ ТОЛЬКО Я ОДНА ХОЧУ СЪЕЗДИТЬ?
|
|
| |
Karalen | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:37 | Сообщение # 11 |
| Quote (JuLia) .у нас щенячка еще, нас и 8 апреля в Ярославль не запишут!а там породница!
Юль, а чья выставка? Если что, я тебя зарегистрирую. Тем более , родословная в работе. Я, не думаю, что у РКФ ,этот вопрос под особым контролем. Им будет лениво это проверять.Не привыкшие они к труду. Все зависит от организаторов, регистрировать или нет.
пы.сы. Да, и родуха, может, уже готова
|
|
| |
JuLia | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:07 | Сообщение # 12 |
French Bulldogs
| Karalen, Клуб "ЛИДЕР" (Силантьева Г.В.)... да ну...1500
Quote Да, и родуха, может, уже готова
|
|
| |
cerelin | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:29 | Сообщение # 13 |
| Quote (Karalen) Да, и родуха, может, уже готова Юль, если готова, вот и поехали в Тверь то 22-ого.
|
|
| |
Karalen | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:46 | Сообщение # 14 |
| Quote (cerelin) если готова, вот и поехали в Тверь то 22-ого.
Светик, ее еще надо из МоскАУ забрать. В Твери у Вероники есть знакомые.
Quote (JuLia) Клуб "ЛИДЕР" (Силантьева Г.В.)... С Селантьевой можно уладить.
Quote (JuLia) да ну...1500
Цена, не айс Пододвигается плохо.
|
|
| |
JuLia | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:03 | Сообщение # 15 |
French Bulldogs
| Quote Юль, если готова, вот и поехали в Тверь то 22-ого. cerelin, Так а на чем? Если найдем машину, то и я б поехала. на нашей опять же не получится! тем более эксперт КРАКОВСКАЯ ЛЮДМИЛА,если б на нас поставили - то вообще сказка! Quote Цена, не айс Пододвигается плохо. Karalen, так вот...да ладно, у нас еще есть время...
|
|
| |
|