|
ОСКАР, СЕНДИ и ГРАНД
| |
JuLia | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:06 | Сообщение # 151 |
French Bulldogs
Статус: Offline
| Цитата ПыСы - только вот, побаиваюсь, что после моего судейства 100% под меня ходить не будут
Будут, Света... только с красивыми собаками!
Лучшее, что есть у человека-это собака! http://frbulldog.jimdo.com/
|
|
| |
Светун | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:33 | Сообщение # 152 |
Далматин
| Цитата JuLia ( ) Будут, Света... только с красивыми собаками!
Так для хозяина, его собака самая красивая!
|
|
| |
JuLia | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:26 | Сообщение # 153 |
French Bulldogs
| Ну вот, сходят разок со своей "красотой для своего хозяина" и больше не пойдут, будут ходить с "красотой по стандарту"!
|
|
| |
FRAMBULL | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:53 | Сообщение # 154 |
Победитель фото-конкурса: "СЛАДКАЯ ПАРОЧКА"
| Света, поздравляю с дипломчиком! Ты умничка!!!
Жалость раздают бесплатно, зависть нужно заслужить!
|
|
| |
Светун | Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:49 | Сообщение # 155 |
Далматин
| Цитата FRAMBULL ( ) Света, поздравляю с дипломчиком! Ты умничка!!! Юля, спасибо! Только что увидела поздравлялки
Добавлено (21.01.2014, 23:47) --------------------------------------------- Ну вот и дождалась я свое счастье! Мы дома! Оскар и Сенди к Гранду отнеслись как к родному :), Ося даже ни кого к нему не пускает, рычит!
Юля, умничка! Как заводчик, я считаю, состоялась на ура! Так грамотно подобрать пару, эт надо хорошо понимать в собаках! Респект и уважуха Нине Петровне, научила!
|
|
| |
JuLia | Дата: Среда, 22.01.2014, 01:11 | Сообщение # 156 |
French Bulldogs
| Цитата Светун ( ) Мы дома! Оскар и Сенди к Гранду отнеслись как к родному :) Ну и отлично!!!
Цитата Светун ( ) Юля, умничка! Как заводчик, я считаю, состоялась на ура! Так грамотно подобрать пару, эт надо хорошо понимать в собаках! Респект и уважуха Нине Петровне, научила! Ой, Света, спасибо! Конечно, Нина Петровна меня очень многому научила...За что я ей бесконечно благодарна! А про "грамотно подобрать пару"... - кандидатура обсуждалась и выбиралась ооочень долго!
|
|
| |
Светун | Дата: Среда, 22.01.2014, 09:59 | Сообщение # 157 |
Далматин
| Цитата JuLia ( ) Ой, Света, спасибо! Не за что!
Цитата JuLia ( ) Конечно, Нина Петровна меня очень многому научила...За что я ей бесконечно благодарна! А про "грамотно подобрать пару"... - кандидатура обсуждалась и выбиралась ооочень долго!
Это да! Но жОних суперский! Про Торика молчу, у меня к ней лЯбовь с первого взгляда!
|
|
| |
JuLia | Дата: Четверг, 06.02.2014, 16:07 | Сообщение # 158 |
French Bulldogs
| Цитата Про Торика молчу, у меня к ней лЯбовь с первого взгляда!
Тортик, вроде, только-только в юниоры "вышла", когда ты ее впервые увидела... Как там мой сынуля?
|
|
| |
Светун | Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:16 | Сообщение # 159 |
Далматин
| Цитата JuLia ( ) Тортик, вроде, только-только в юниоры "вышла", когда ты ее впервые увидела... Как там мой сынуля?
Да, 23 февраля состоялось наше знакомство! Торику стукнуло тогда 10 мес. ! Сына хорошо, кушает, играет, спит, в общем развитие по возрасту
|
|
| |
Granja | Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:58 | Сообщение # 160 |
| Цитата Светун ( ) Сына хорошо, кушает, играет, спит, в общем развитие по возрасту
Это очень радует!
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше!
|
|
| |
Светун | Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:00 | Сообщение # 161 |
Далматин
| Цитата Granja ( ) Это очень радует! Ага
|
|
| |
JuLia | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:09 | Сообщение # 162 |
French Bulldogs
| Цитата Светун ( ) Сына хорошо, кушает, играет, спит, в общем развитие по возрасту Молодец! А мама Тори, тем временем, форму восстанавливает...В зал ходим...
|
|
| |
Granja | Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:20 | Сообщение # 163 |
| Цитата JuLia ( ) А мама Тори, тем временем, форму восстанавливает...В зал ходим...
Молодцы какие! Девушкам за фигурой следить необходимо, тем более молодым и красивым
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше!
|
|
| |
Светун | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:07 | Сообщение # 164 |
Далматин
| Цитата JuLia ( ) А мама Тори, тем временем, форму восстанавливает...В зал ходим... Умки! Надо готовиться!
Добавлено (08.02.2014, 12:54) --------------------------------------------- Цитата Granja ( ) Девушкам за фигурой следить необходимо, тем более молодым и красивым :) Хотя Торя и так не плохо выглядит после кормления! А уж после зала, так ващще глаз не оторвать будет! Добавлено (17.03.2014, 11:07) --------------------------------------------- Граду 3.5 мес.
|
|
| |
JuLia | Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:59 | Сообщение # 165 |
French Bulldogs
| Вчера Грандюше исполнилось 4 месяца! Поздравляю моего "сыночку"! Расти красивым и здоровеньким! Радуй "маму" Свету!
|
|
| |
|