Прощай, Чесёна...
|
|
FRAMBULL | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:05 | Сообщение # 1 |
Победитель фото-конкурса: "СЛАДКАЯ ПАРОЧКА"
Статус: Offline
| Сегодня ушла на вечную охоту моя Чесёна... Франческа Жемчужина Севера, 10 лет и 3 месяца.. нет у меня ни каких слов...скажу только одно- я и дальше буду любить тебя больше всех на свете!
последнее фото
Жалость раздают бесплатно, зависть нужно заслужить!
|
|
| |
Granja | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:41 | Сообщение # 2 |
| Юля!Честочка прожила с тобой счастливую жизнь.Жаль,что не в наших силах увеличить продолжительность жизни наших любимок...Соболезную...
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше!
|
|
| |
Грейс | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:40 | Сообщение # 3 |
Ротвейлер
| Наши соболезнования.....беги Честа,беги......удачной охоты.........
|
|
| |
JuLia | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:05 | Сообщение # 4 |
French Bulldogs
| Беги, Честочка, за радугу...там зеленая травка и много таких же как ты, любимых... Мягких тебе облачков!
Лучшее, что есть у человека-это собака! http://frbulldog.jimdo.com/
|
|
| |
Karalen | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:47 | Сообщение # 5 |
| Юля, соболезную... Кажется, что, еще вчера видела её в здравии...Как то, даже не верится... Очень жаль...Честочка, пушистых тебе облачков.
Сначала они приходят в дом, затем в душу, а потом уж совсем не стесняются...
|
|
| |
FRAMBULL | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:21 | Сообщение # 6 |
| Сегодня ровно месяц, как нет со мной моей собачьей дочи.. Я помню тебя, моя любимоя и неповторимая собака...
Добавлено (19.03.2012, 23:21) --------------------------------------------- Я забываю, что собаки нет И тянется рука, чтобы погладить. Я постоянно оставляю свет Ей в темном коридоре… Мне не сладить С упрямым фактом, что собаки нет… Я поводок ее не убираю И машинально кухню запираю, - Я забываю, что собаки нет…
|
|
| |
Granja | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:13 | Сообщение # 7 |
| Собаки уходят за Радугу, И в сердце застыла слеза. Собаки уходят за Радугу, Туда, куда людям нельзя.
Собаки уходят по-доброму И зла ни за что не тая. И снятся ночами глубокими, Нам снятся собачьи глаза.
Собаки уходят доверчиво, Мохнатой прильнув головой... И тянутся дни бесконечные, Надолго потерян покой.
Собаки уходят... Надолго ли? Когда возвращаются вновь Щенками пушистыми, добрыми, И дарят свою нам любовь?
Ну почему не отмеряно Вам господом чуть больше лет? И ищем мы в небе потерянный, По звёздам мерцающим след.
Собаки уходят за Радугу Прикрыв золотые глаза, Собаки уходят за Радугу... Туда, куда людям нельзя...
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше!
|
|
| |
FRAMBULL | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:09 | Сообщение # 8 |
| Сегодня ровно два года, как ушла от меня моя Франческа... Я тебя всё так же помню и люблю, моя Чеселька... Знаю и верю, что мы когда то встретимся, ждиДобавлено (19.02.2014, 23:09) ---------------------------------------------
с маленькой Дашкой...
Десятый день варенья Честы
|
|
| |