Суббота, 28.12.2024, 03:33

Приветствую Вас Гость

Форма входа

Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 146
Статистика
Калькулятор
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Karalen, JuLia  
Шарпей ищет новую семью.Срочно!!!
КуртДата: Вторник, 30.07.2013, 18:18 | Сообщение # 1
Пинчер
Статус: Offline
Стиф ищет новую семью. Стиф по породе темный и красивый Шарпей. Стиф совсем молодой, ему в ноябре только исполнится 2 года. Прежние хозяева осознают, что у них мало, получается, уделять внимание собаке. Поэтому приняли не простое решение искать Стифу новую семью. Семью, в которой Стиф станет полноценным членом семьи. Семью, в которой Стифа будут искренне любить, холить и лелеять. Семью, в которой Стифу будут уделять много внимания. Стиф веселый не агрессивный пес. Хорошо контактирует с другими собаками. Любит детей. Кормят натуральными продуктами. Думаю перевести на сухой корм при желании не проблема. Со здоровьем все хорошо, но нужно делать прививки. Собака находиться в Рыбинске, но думаю, вопрос по перевозке решаем. Номер прежних хозяев 89109754763 Юля.

Добавлено (27.07.2013, 12:23)
---------------------------------------------
Прошу максимальный перепост который только возможен.

Добавлено (30.07.2013, 18:18)
---------------------------------------------
Всем большое спасибо. Было очень много перепостов.Телефон разрывался от звонков. Стиф нашел новый дом.Давайте держать кулачки, чтобы все было хорошо у него.

GranjaДата: Вторник, 30.07.2013, 23:01 | Сообщение # 2
Победитель фото-конкурса: "СЛАДКАЯ ПАРОЧКА"
Статус: Offline
Очень рада за симпатягу smile Пусть все сложится у ребятенка!

Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Конструктор сайтов - uCoz