Суббота, 28.12.2024, 03:00

Приветствую Вас Гость

Форма входа

Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 146
Статистика
Калькулятор
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Karalen, JuLia  
ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ - ПОТЕРЯШКА
JuLiaДата: Вторник, 10.04.2012, 10:48 | Сообщение # 1
French Bulldogs
Статус: Offline
Сейчас шла на работу, и мне попался на глаза французский бульдог. Я подумала, посмотрев на него издали, что он какой-то незнакомый. (уж поголовье французов у нас в поселке я знаю,как никто другой). И я, несмотря на то, что уже опаздывала, решила подождать, когда появится хозяин...(может из-за угла выйдет), но...никого не оказалось cool Я подошла ближе и ...ужаснулась. Тигровый кобель ужасно истощен sad Он бегал по нашему двору, уткнувшись мордой в землю: наверное кушать искал...Мне стало его так жалко, и я хотела его поймать (собака, кстати говоря, без ошейника), но он убегал от меня, я я никак не могла его разглядеть, кроме как сзади. Зато увидела, что у него проблемы с задними лапами. Я сняла его на камеру (в телефоне), приду домой - скину видео сюда.

Так вот, я его все-таки догнала, верней перегнала, и посмотрела на его мордочку. Я была, мягко сказать, удивлена, увидев в ней знакомые черты. Морда собаки чем-то похожа на нашу Вивку! Кобель небольшой, видно, что очень породный, но ужасно отощавший и еще, у него немного разорвано ухо, ну как разорвано: кончик слабый, и болтается, короче-травмировано. Я все-таки решила пойти до конца, думаю: поймаю, посмотрю-может есть клеймо...но нет...не удалось...он не откликнулся ни на какие клички, ни на свист...

МОЖЕТ КТО-ТО ИЩЕТ ПОТЕРЯШКУ!!!
А может просто он был выкинут за ненадобностью sad
В общем: после работы попробую его еще поискать...

Лучшее, что есть у человека-это собака!
http://frbulldog.jimdo.com/

ГрейсДата: Вторник, 10.04.2012, 11:47 | Сообщение # 2
Ротвейлер
JuLia,
Юля,если это на Мехзаводе,то этот кобель бегает давно,он не боится подходить к большим собакам,наверное поэтому и травма уха.Если я не путаю.то видела его с девочкой -подростком,живут где-то за нашим домом,они его днем отпускают ,он сам бегает.Один он мне попадался гораздо чаще,чем с хозяйкой(если это хозяйка).

JuLiaДата: Вторник, 10.04.2012, 12:37 | Сообщение # 3
French Bulldogs
Грейс, Лена, да, на Мехзаводе.

Лучшее, что есть у человека-это собака!
http://frbulldog.jimdo.com/

GranjaДата: Вторник, 10.04.2012, 14:44 | Сообщение # 4
Победитель фото-конкурса: "СЛАДКАЯ ПАРОЧКА"
Не перестаю удивляться на владельцев! poor

Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Конструктор сайтов - uCoz