|
АНЕКДОТЫ ПРО СОБАК
| |
JuLia | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:22 | Сообщение # 1 |
French Bulldogs
Статус: Offline
| АНЕКДОТЫ — У вашей собаки хорошая родословная? — У неё? Да если б она умела говорить, она бы не стала разговаривать ни с вами, ни со мной. -------------------------------------------------------------------------------- В честь юбилея академика Павлова, врачи клиники Сербского возложили собаку к памятнику известного ученого... -------------------------------------------------------------------------------- — Скажите, у вас наверное очень тесная квартира? — Да, действительно! Но как вы догадались? — Ваша собака машет хвостом не с боку на бок, а сверху вниз. -------------------------------------------------------------------------------- — Что такое дипломатия? — Это искусство произносить фразу «хороший песик» до тех пор, пока под руку не попадется хороший булыжник! -------------------------------------------------------------------------------- На российско-таджикской границе был задержан наркокурьер. Обнаружить его помогла специально обученная собака наркотерьер. Она садится рядом с подозрительным субъектом и начинает хихикать -------------------------------------------------------------------------------- В том, что найденные возле Житомира кости принадлежат собаке, убедился недавно известный археолог Копаев. Сейчас покусанный Копаев принимает уколы от бешенства и очень сожалеет о том, что трогал чужую еду. ------------------------------------------------------------------------------- Давным-давно к юго-юго-западу от Баден-Бадена жила-была большая-большая и одинокая-одинокая собака чау-чау. Темными-темными ночами она долго-долго и много-много слушала группу Дюран-Дюран... Правда-правда! -------------------------------------------------------------------------------- Вам нечем кормить вашу кошку? Отдайте ее нам — нам нечем кормить нашу собаку. -------------------------------------------------------------------------------- Чтобы узнать, кто в доме главный, заведите собаку. Она точно укажет вожака. Если её ответ вас не устроит, заведите хомяка и организуйте вместе с ним независимую оппозицию. Если и хомяк вас не поддержит, заведите попугая... И пусть он как символ свободы летает по всему дому и гадит на всё подряд вместе с этой деспотичной властью. -------------------------------------------------------------------------------- На углу улицы стоят два милиционера с грустными физиономиями. Прохоящий мимо прохожий спрашивает: — Что случилось? — Да вот, наша собака-ищейка потерялась. — Ну и что? Собака наверняка сама найдет дорогу до отделения. — Ну да, собака-то найдет... -------------------------------------------------------------------------------- Кинологи Москвы вывели новые породы собак, предназначенные исключительно для работы в сети: хакер-спаниель, бассет-нотфаунд, стафордширдский курьер и почасовая такса. А породу «лайка» специалисты адаптировали для работы в Интернете: собака теперь лает так: «Дабл-ю, дабл-ю, дабл-ю». -------------------------------------------------------------------------------- Если еда с вашего стола не подходит вашей собаке... Может пора выгнать эту зажравшуюся скотину? -------------------------------------------------------------------------------- — Я слышал у тебя появилась охотничья собака? — О, это замечательный пес! Без него я бы просто не смог отправиться на охоту! — Почему же я не вижу его с тобой в лесу? — Причем тут лес? Когда я еду на охоту, собака остается дома, слушает разговоры жены, смотрит с ней телевизор и ходит с ней в магазин. -------------------------------------------------------------------------------- — Что делать, если не хватает денег на «Педигри Пал»? — Спросите об этом собаковода-любителя Герасима. Он вам непременно что-нибудь порекомендует... -------------------------------------------------------------------------------- Отец с сыном стоят в своем дворе над трупом почтальона... — Какие были его последние слова? — Хоро-о-оший ПЕСИК! -------------------------------------------------------------------------------- Веселая семейка: папа, мама, дите и чудесная собака-фокстерьер, приехала на дачу открыть сезон. Пока открывали окна, подметали полы и грели еду, собачка где-то бегала. И вот, о ужас, они видят своего фоксика, который тащит в зубах соседского кролика.
Лучшее, что есть у человека-это собака! http://frbulldog.jimdo.com/
|
|
| |
JuLia | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:22 | Сообщение # 2 |
French Bulldogs
| Тут небольшое лирическое отступление: дело в том, что сосед — фанат кролиководства, они все у него суперпородистые чемпионы, а этот беленький с черными ушками, которого и притащил пес — вообще звезда его поголовья, из Штатов привезенный...
Смотрят родители на дохлого, грязного, помятого кролика и думают: а ведь сосед-то нас в лапшу порежет, когда узнает, что наш фоксик его чемпиона придушил. Решили вот что: вымыли дохлого кролика с шампунем, высушили феном, причесали и положили соседу обратно в клетку. Пусть, мол, думает, что он сам сдох.
Через час приходит сосед, белый как мел, и спрашивает:
— Водка есть? — Есть! — Давайте...
Налили ему стакан, спрашивают так заботиво, что случилось? Он отвечает:
— Да вот, вчера мой любимый кролик сдох, я его рядом с помойкой закопал, а сегодня он опять весь такой беленький и пушистенький в клетке спит... -------------------------------------------------------------------------------- — Вы знаете, наша собачка поначалу очень негативно относилась к пылесосу, а потом ничего... втянулась. -------------------------------------------------------------------------------- Один мужик говорит другому: — Моя жена любит кошек и собак. Другой: — Повезло тебе с женой, а вот моя любит песцов и соболей! -------------------------------------------------------------------------------- — А меня вчера собака покусала! — Бешеная, наверное? — Нет, нормальная. Стал бы я бешеную за хвост дергать! -------------------------------------------------------------------------------- Одна блоха, посмотрев на небо, говорит другой: — Интересно, а есть ли жизнь на другой собаке? -------------------------------------------------------------------------------- — Может ли немецкая овчарка стать бульдогом? — Может, если ей отрубить хвост и набить морду. -------------------------------------------------------------------------------- — Может ли собака получить инфаркт? — Может, если ей создать человеческие условия.
|
|
| |
JuLia | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:22 | Сообщение # 3 |
French Bulldogs
| -------------------------------------------------------------------------------- — Нет, честность все-таки себя оправдывает, — говорит шотландец своему другу. — Из чего ты сделал такой вывод? — Я на днях приманил чужую собаку и хотел ее продать, но никто не дал за нее даже пяти фунтов. Тогда я вернул собаку хозяину, и он дал мне десять фунтов! -------------------------------------------------------------------------------- — Ты слышал, сержант, инспектор приказал, чтобы все полицейские выходили на дежурство с собакой! — А зачем? — Он сказал, что ум хорошо, а два — лучше. -------------------------------------------------------------------------------- Юноша сидит на лавке, под которой спряталась огромная овчарка. К нему подходит мужчина и спрашивает: — Ваша собака кусается? — Моя? Нет. Мужчина хочет сесть на лавку, но тут ему в ногу впивается овчарка. Мужчина (рассерженно): — Вы ведь говорили, что ваша собака не кусается! — А кто вам сказал, что это моя собака? -------------------------------------------------------------------------------- Если вы хотите, чтобы мужчины от вас сходили с ума, — купите себе собаку. Можно самую маленькую, но обязательно бешеную. -------------------------------------------------------------------------------- — Товарищ милиционер! Моя жена вышла из дома прогуляться позавчера и до сих пор не вернулась. — Опишите ее, как была одета? — Ну... женщина... ну, в платье.... Да, с ней была собака! — Какая собака? — Фокстерьер, высотой 39 сантиметров, морда рыжая, правое ухо черное. Шерсть плотная, густая, жесткая на холке. На задней левой лапке черное пятнышко, ошейник черный. Глаза карие, маленькие, темные, глубоко посаженные. Хвост купированный. -------------------------------------------------------------------------------- Милиционер останавливает автомобиль и кричит мужчине, который там находится: — Зачем передали собаке управление машиной? — Извините, но это не моя собака, я пассажир. -------------------------------------------------------------------------------- — Весьма рекомендую вам этого адвоката. — Вы полагаете, он сможет добиться моего оправдания? — Еще как! Недавно меня укусила собака, и я подал иск на хозяина, которого защищал этот адвокат. И, представьте, он сумел доказать, что я сам укусил эту дворнягу! -------------------------------------------------------------------------------- Сидят два охотника, выпивают. Один другому: — Я теперь на лису с хомячком охочусь. — Во, а это как? — Берешь хомячка, идешь к норе лисы, даешь хомяку бутылку водки и засовываешь его в нору, а когда через пятнадцать минут они выходят покурить... -------------------------------------------------------------------------------- — Знаешь, моя собака совсем обленилась! — Что ты говоришь? А что такое? — Ну, как же. Раньше, чтобы погулять, она приносила поводок, а теперь — ключи от машины! -------------------------------------------------------------------------------- Сенбернары — это такие крупные собаки. Они живут высоко в горах и разыскивают засыпанных снегом альпинистов. Тем и живут... -------------------------------------------------------------------------------- Два дворовых пса внимательно следят за пушистой болонкой. — Красавица! — вздыхает один. — Не то слово, видел бы ты ее мокрой — не фигура, а загляденье! --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
JuLia | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:23 | Сообщение # 4 |
French Bulldogs
| Подходит мужик к воротам своего соседа и стучится. Стучит, стучит, но никто не отвечает. Стучит сильнее. К воротам тихо подходит собака и говорит: — Мужик, не стучи, никого дома нет. Тут мужик падает сразу в обморок. После пришел в себя, смотрит на собаку и говорит: — Ты чего, собака, лаять не умеешь? А собака отвечает: — Умею, но не хотела тебя пугать. -------------------------------------------------------------------------------- Зима, сильный мороз. Встречаются на улице два мужика. Один из них, который гуляет с огромной злой собакой, говорит первому: — Холодно? — Холодно. — Согреться хочешь? — Хочу. — Рекс, ФАС! -------------------------------------------------------------------------------- Весна. Половодье. Маленький островок суши, на котором спасаются от воды Собака и Заяц. А вода все прибывает и прибывает, вот-вот затопит островок. Вдали показалась лодка. — Ура, мы спасены!!! — Закричал Заяц. — Это Дед Мазай!!! Собака долго вглядывалась вдаль, а потом грустно сказала: — Нет, Заяц, это не Мазай, это Герасим!! -------------------------------------------------------------------------------- Мужик, спец по разведению собак, приходит выпить к своему приятелю. А тому недавно жена родила тройню. Гость задумчиво смотрит на младенцев, лежащих рядком в кроватке, и произносит: — М-да... Я бы оставил средненького. -------------------------------------------------------------------------------- Два шотландца возвращаются вечером с охоты без добычи. — Да Джон, вот и сегодня мы не добыли ни единой утки. — А ведь я говорил тебе, что собаку надо было подбрасывать выше. -------------------------------------------------------------------------------- Хмурое утро. Жена выгоняет интернетчика погулять с собакой. Он долго бродит с ней, потом поднимает палку, кидает ее и командует: — Э-э-э, Яндекс!!! То есть, Рамблер!!! Тьфу ты, апорт!!! -------------------------------------------------------------------------------- — Скоро свадьба у хозяина, — радуется пес, — вот объедков-то будет! — Да, да, — тяжело вздыхают куры. -------------------------------------------------------------------------------- Гость обеспокоенно говорит хозяйке: — Ваш пес как-то недобро смотрит на меня. — Не обращайте внимания, он всегда так смотрит на того, кто ест из его миски. -------------------------------------------------------------------------------- В кафе заходит человек с собакой и заключает с посетителями пари, что его пес сейчас будет разговаривать. Но собака молчит. Человек оплачивает пари и уходит под общий хохот. — Из-за тебя я проиграл уйму денег! — Говорит хозяин собаке. — Почему ты не заговорил? — Чудак! - Отвечает пес. — Ты только представь, сколько денег мы загребем завтра. -------------------------------------------------------------------------------- Кошки, которые питаются "Вискасом", — лучший корм для вашей собаки. -------------------------------------------------------------------------------- Семейство поехало по грибы на автомобиле и прихватило с собой сторожевого пса, дабы охранял машину в отсутствие хозяев. И вот собака заперта в машине, а хозяева со спокойной душой разбрелись по лесу. Возвращаются к машине через пару часов и видят картину — все четыре колеса украдены, а под дворником записка: «Собака не виновата! Она лаяла!» -------------------------------------------------------------------------------- Владельцы шикарной дачи уезжают и вешают на заборе табличку: — Осторожно! ОЧЕНЬ злая собака! Через несколько дней возвращаются, дача ограблена, а ниже таблички висит записка: — Незачем на собачку наговаривать! -------------------------------------------------------------------------------- Рассказ хозяйки: — Мой Эдди (карликовый пинчер) — великолепный медиум. С его помощью я легко выхожу в астрал, в микро и макрокосмос. Мы часто вместе медитируем. Единственное — перед работой его надо хорошенько выгуливать. А то однажды я поторопилась, не вывела Эдди, легла на пол и начала делать «качели для души и тела» из второго «дома лепестков». Только я сосредоточилась, как он засуетился, забегал. Я думала, что он на контакт вышел, чакры открывает. А он, поганец, взял и насрал прямо на ковер. -------------------------------------------------------------------------------- — С тех пор, как сдохла ваша собака, твоего мужа невозможно узнать. Он стал таким решительным, таким здоровым на вид, так прекрасно выглядит, в такой отличной форме! Поделись рецептом. — Видишь ли, у нас оставались еще запасы "Педигрипала". Не выбрасывать же... -------------------------------------------------------------------------------- Один англичанин решил отдохнуть в загородной гостинице, но поскольку всегда брал с собой любимого пса, написал администрации отеля письмо с вопросом, разрешено ли в номере держать собаку. Ответ из гостиницы был таким: "Дорогой сэр! В нашей практике еще не было ни одного случая, чтобы собака прожгла сигаретой постельное белье, увезла с собой из номера полотенца, залила вином обои или уехала не расплатившись. Поэтому мы с удовольствием примем вашего пса! Если он за вас поручится, то готовы вместе с ним разместить и вас". -------------------------------------------------------------------------------- Один мужик приходит к приятелю и, удивленный чистотой в его квартире, спрашивает: — Кто навел у тебя такой порядок? — Моя собака. — Собака?.. — Да, у меня очень умная собака, уборка для нее — это пустяки, ты лучше попробуй, как она готовит. После дегустации мужик говорит: — Продай мне собаку, никаких денег не пожалею. Владелец чудесной собаки долго ломался, но в конце концов согласился продать ее за 5000$. Через два дня мужиик звонит "продавцу" и говорит: — Эта собака не убирает и не готовит, а только гадит, грызет мебель и линяет, что за мерзкую псину ты мне продал? — Послушай, если ты и дальше будешь рассказывать о своей собаке такие вещи, то ты в жизни ее никому не продашь. -------------------------------------------------------------------------------- Трое человек читают обьявление в газете: "Боксер 2 года ищет невесту". Реакция читателей: — Да здесь наверное опечатка — боксеру 22 года — Да нет, наверно он два года невесту ищет. — Идиоты, это про собачек! -------------------------------------------------------------------------------- Объявление в газете: "Пропали жена и собака. Нашедшему собаку — большое вознаграждение". -------------------------------------------------------------------------------- Объявление в газете: "Пропала собака. Бультерьер. Нашедшему — наши соболезнования." -------------------------------------------------------------------------------- Объявление в газете: "Пропала собака. @ — не предлагать!" -------------------------------------------------------------------------------- Объявление в газете: "Потеpялась собака, коккеp-спаниель. Hашедшего пpосим веpнyть спаниеля или хотя бы коккеp." -------------------------------------------------------------------------------- Объявление в газете: "Отдадим щенков бyльтеpьеpа в злые, нехоpошие pyки" -------------------------------------------------------------------------------- Объявление в газете: "Пропала собака, рыжая, лохматая, кличка Рекс. Нашедшего ждет вознаграждение. Шапкой не предлагать."
-------------------------------------------------------------------------------- - Японским ученым удалось узнать больше о жизни собак с помощью видео камер, которые прикрепляются к голове животного и записывают все его действия. Оказывается, 90% времени собаки проводят, пытаясь оторвать видеокамеру от головы. Остальные 10% они убегают от ученых, которые ловят их, чтобы сменить видеокассету -------------------------------------------------------------------------------- - Разговор двух бухгалтеров: - моя собака напоминает мне нашего налогового инспектора - чем это? - постоянно что-то роет, смотрит на меня умными глазами и ничего не может объяснить. -------------------------------------------------------------------------------- - Дорогой, а помнишь, как когда-то под новый год ты провожал меня домой, а моя собака сорвалась вдруг и покусала тебя? - Очень даже хорошо помню….лучше бы тогда она меня загрызла. -------------------------------------------------------------------------------- - Адвокат распечатал конверт: - а сейчас я оглашу завещание герра Кушке. Так: « все свое состояние, находясь в здравом рассудке, я завещаю моему единственному настоящему, искреннему и неподкупному другу…». Вся семья с ненавистью посмотрела на пятнистого дога, который лежал у камина…. -------------------------------------------------------------------------------- - Представляешь, вчера дал своей собаке команду "служить" - Ну и? - Так она одела каску и ушла в армию. -------------------------------------------------------------------------------- - Русское застолье - это ящик пива, пара бутылок водки, палка колбасы и собака... - А собака зачем? - Ну кто-то же должен съесть колбасу... -------------------------------------------------------------------------------- - Пьяница возвращается домой. Упал в лужу. К нему подбегает собака и начинает лизать его: - И не просите, и не целуйте, за стол больше не сяду. -------------------------------------------------------------------------------- - Вор забирается в дом и начинает искать ценные вещи. Вдруг он слышит голос: - Христос тебя видит, и он очень недоволен… Вор оборачивается – никого. Он продолжает искать и снова слышит: - Христос тебя видит, и он очень недоволен… - Кто здесь??? – спрашивает вор. - Это я, Тютюль, - отвечает попугай. - Тютюль? Какая идиотская кличка для попугая. - А Христос, по-твоему, не идиотская кличка для амстаффа? -------------------------------------------------------------------------------- - Собака заходит на почту, берет бланк для телеграммы и пишет: "Гав... гав ... гав... гав... гав... гав... гав... гав... гав..." Почтовый работник прочитал текст и говорит: - В телеграмме только девять слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену. Собака думает, перечитывает, шевеля губами ("гав-гав... гав, гав..."), свой текст, затем говорит: - Да нет, тогда ерунда какая-то получается... - "Это неописуемо!" - сказал пeс, грустно смотря на баобаб. -------------------------------------------------------------------------------- - Скажите, можно ли посмотреть на пса, занявшего первое место на конкурсе сторожевых собак? К сожалению, его украли на следующую же ночь. -------------------------------------------------------------------------------- - Товарищ капитан, мне на место происшествия одному выехать или с собакой? - С собакой, сержант. Один ум хорошо, а два - лучше. -------------------------------------------------------------------------------- - Один мужик выгуливает здоровую собаку. К нему подходит другой и спрашивает: - А у вашей собаки есть генетическое дерево? - А зачем? Он пользуется любым. -------------------------------------------------------------------------------- - Мужик привел козла на выставку собак. - Зарегистрируйте нас, пожалуйста. - Да это же козел! - А борода? Это ризеншнауцер! - А рога! ? - А в личную жизнь моей собаки попрошу не соваться! -------------------------------------------------------------------------------- - Твоя собака утащила мои туфли! - Ты с ума сошел! Моя собака никогда не приходила домой обутая. -------------------------------------------------------------------------------- - Знаешь, моя собака совсем обленилась! - Что ты говоришь? А что такое? - Ну как же. Раньше, чтобы погулять, она приносила поводок, а теперь - ключи от машины! -------------------------------------------------------------------------------- - Пограничник с собакой идет вдоль границы. Шорох в кустах. Пограничник - собаке: - Иди посмотри, что там такое. - Пошел ты!.. Я и отсюда могу погавкать. -------------------------------------------------------------------------------- - Это вы объявили вознаграждение за пропавшую собаку? - Да. А вы ее нашли? - Еще нет. Но я хотел бы получить аванс. -------------------------------------------------------------------------------- - Я учил пса лаять, когда он захочет есть. Провел сто тренировок!!! - Ну и что, теперь он лает? - Нет, теперь он не ест, пока я не залаю. -------------------------------------------------------------------------------- - Соседка, а почему ты своего пса назвала Негодяем? - Для хохмы! Когда я зову его на улице, половина мужиков оглядывается! -------------------------------------------------------------------------------- - Супруги разводятся. Судья спрашивает их сына: - Ты с кем хочешь остаться? - Конечно с тем, кому присудят собаку! -------------------------------------------------------------------------------- - Сосед - соседу: - Мы, наконец, приучили нашего щенка делать делишки на газету. Хорошо бы еще научить его ждать, пока мы ее дочитаем. -------------------------------------------------------------------------------- - Владелец собаки - ветеринару: - Мой пес повадился бегать за машинами-малолитражками и лает как сумасшедший. Вы можете его вылечить? - От чего? Все псы бегают за автомашинами. - Да, но мой хватает их и зарывает в огороде. -------------------------------------------------------------------------------- - Я так одинок, - жалуется холостяк приятелю, - у меня нет никого на свете, кроме этой единственной собаки. - А ты купи еще одну собаку. -------------------------------------------------------------------------------- - Квартира. Звонит телефон. Подходит собака, пастью снимает трубку: - Гав! - Алле!? - Гав! - Алле, не слышно, повторите по буквам! - Галина, Алексей, Владимир. -------------------------------------------------------------------------------- - Два собаковода хвалятся собаками. - У меня собака подходит к двери, звонит, а я ее впускаю. - А у меня не звонит. . . - Фу, какая глупая собака... - Да нет, просто у нее свой ключ есть. -------------------------------------------------------------------------------- - Какая у вас красивая собака! Она, наверное, умная? - Еще бы! Вчера вечером во время прогулки я сказал ей: "Кажется, мы что-то забыли". И что вы думаете, она сделала? - Наверное, побежала домой и принесла эту вещь? - Нет, она села, почесала за ухом и стала думать, что бы это могло быть. -------------------------------------------------------------------------------- - Женщина чем-то расстроенная обращается к юноше, оттащившему своего дога от кокетливой сучки-афганки. - Где Вы покупали этот ошейник с шипами и намордник? - А Вам для какой породы нужно? - Да нет, мне не для собаки... -------------------------------------------------------------------------------- - На базаре стоит озябшая женщина со щенками "помесь бульдога с носорогом". Мужчина с сочувствием спрашивает: - Сколько стоят Ваши симпатяги? - Ой. Вы и мертвого уговорите! Забирайте! -------------------------------------------------------------------------------- - В автобусе: - Мой кобель на каждую сучку реагирует. Вчера еле загнала домой. - Это очень опасно: может потеряться или блох подцепить. Весной его лучше с поводка не спускать... - Да нет, я о муже... -------------------------------------------------------------------------------- - Приходит домой пьяная собака. Ее встречает хозяин: - Что, опять пьяная?! - Нет... Ик! Трезвая... Как... Ик! Стекло... - Да? А ну-ка полай! - Лай-лай, ла-ла-ла-лай-лай!... -------------------------------------------------------------------------------- - Объявление: "Продается собака, коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы". Дочь - точная копия матери". -------------------------------------------------------------------------------- - Ну до чего же у меня пес умный! Умеет говорить слово "мама" и этим себе колбасу зарабатывает. - А мой, как в хату вбежит, так прямо и говорит: "Мама, дайте колбасы!" И попробуй ему отказать! -------------------------------------------------------------------------------- - В райотделе милиции зазвонил телефон: - Это милиция? В моем доме на дереве сидит почтальон и дразнит мою собаку! - Так заведите ее в дом! - Да, но почтальон говорит, что сразу пойдет к прокурору! -------------------------------------------------------------------------------- - Приходит мужик в гости к своему другу, вместе с ним к хозяину забегает огромный пес. Пока они пьют чай на кухне, собака бегает по квартире, рвет обои, занавески, сбрасывает цветочные горшки и гадит на подоконники. Когда, наконец, гость собирается идти домой, собака в завершение дела, делает лужу на ковре. Хозяин с надеждой в голосе: - Ну, я надеюсь, ты заберешь свою собаку? - А я думал это твоя. -------------------------------------------------------------------------------- - В доме новая няня. Отправляясь вечером в театр, хозяйка дает указания: - Когда собака поест, вы ей дайте воды. Если она будет царапаться в дверь буфета, дайте ей сухарь, если она сядет возле холодильника, это значит, что она хочет холодного молока, а когда она уляжется на свой коврик, надо будет осторожно укрыть ее одеялом. - А как насчет детей? - спрашивает няня. - В котором часу уложить их спать? - Детей? - удивляется мать. - А зачем их укладывать? Они и так всегда засыпают, как только заканчивается телевизионная программа. -------------------------------------------------------------------------------- - У стойки бара джентльмен попивает виски с содовой. У его ног огромный пес. Джентльмен, заметив удивление бармена, говорит: - Если бы я не взял этого мерзавца с собой, он не пустил бы меня в дом. К мужику заходит знакомый и видит: мужик играет со своей собакой в карты. - Ну и умная у тебя собака! - Да нет, дура: когда ей масть идет, она хвостом начинает вилять. -------------------------------------------------------------------------------- Взято с argus.sitecity.r
|
|
| |
|