|
Вальмон, Афродита, Грейс и Ия
| |
Грейс | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:28 | Сообщение # 1 |
Ротвейлер
Статус: Offline
| Внесла титулы в шапку,как говорится...чем богаты!!!
Добавлено (21.04.2011, 23:28) --------------------------------------------- МОИ СОБАКИ
АФРОДИТА 02.08.2003г-26.08.2011г. ЧЕМПИОН РОССИИ
ВАЛЬМОН 21.06.2006г
ГРЕЙС ПАТРИЦИЯ КЕЛЛИ (АДМИРАЛ`С ШОУ ХАММЕР ЛАЙОН*ЗОЛОТОЙ ФОНД МЕРЛИН МОНРО) д.р. 11.05.2010г владелец Бородина Е. ИНТЕРЧЕМПИОН,МУЛЬТИЧЕМПИОН, Юный Чемпион России(ЮСАС-ЕВРАЗИЯ 2011) Чемпион России(САС-ЕВРАЗИЯ 2012),Чемпион НКП,ГрандЧемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Румынии, Болгарии, Молдовы, Грузии, Черногории, Македонии, Азербайджана, Чемпион Кипра, Чемпион Сербии, Чемпион Балканских Стран, Гранд Чемпион Румынии, Болгарии, Молдовы, Украины,ГрандЧемпоин Украины,БАЛКАН ВИНЕР 2012, Номинация на Craft х 2 5 CACIB, R.CACIB, 13 -ЛПП, 28 -ЛС, BIG-1,BIG-2 x3, BIG-3
ИЯ ЛАЙН АЛЛЕН РОЯЛ САН(Адмирал'с Шоу Хаммер Лайон*Грация Габриэлла Роял Сан) д.р.25.01.2012г Юный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион Украины
ЛИНЕ АЛЛЕН ДЕЗИРЕ(Лемабулл Пас Зе Гейм То Анталлис*Грейс Патриция Келли) д.р.14.12.2012г
Сообщение отредактировал Грейс - Понедельник, 14.10.2013, 15:35 |
|
| |
FRAMBULL | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:05 | Сообщение # 151 |
Победитель фото-конкурса: "СЛАДКАЯ ПАРОЧКА"
| Ну, вот, Ленчик! Теперь и я тебя поздравляю с пополнением! Девочка чудо, как хороша! Такая мордашка классная! Пусть растёт здоровенькой, красивенькой, умненькой и чемпионистой! Поздравляю тебя от души! (приглашай на фотосессию...)
Жалость раздают бесплатно, зависть нужно заслужить!
Сообщение отредактировал FRAMBULL - Четверг, 29.03.2012, 23:06 |
|
| |
Karalen | Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:43 | Сообщение # 152 |
| Quote (cerelin) В нашем полку прибыло IYA LINE ALLEN ROYAL SUN
Ленок, с пополнением тебя! В нашем полку многодетных мамаш прибыло!!!
Какая прелестная малышка! Ия такая толстолапая, класс!!! Мося , одно очарование!!! Желаю вам взаимопонимания и только звездной выставочной карьеры!!!
Сначала они приходят в дом, затем в душу, а потом уж совсем не стесняются...
|
|
| |
Karalen | Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:22 | Сообщение # 153 |
| Quote (Грейс) .а два урагана это уже торнадо!!!
Торнадо , это круто!!! Берегись , кто может!
Quote (Грейс) название моего питомника Лайн Аллен(спасибо Лене Карабановой,помогла получить документ на питомник!
Ленок, всегда пожалуйста!!! Моей заслуги, здесь особой нет (отвезти-привезти,да очереди постоять, выслушав массу "приятностей")
|
|
| |
Грейс | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:41 | Сообщение # 154 |
Ротвейлер
| Юля,Лена,спасибо за поздравления!!! Будем расти и постигать выставочную мудрость!!! А пока ее старшая сестрица выставляется
|
|
| |
Granja | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:00 | Сообщение # 155 |
| Ленусь,с новой красоточкой тебя!Очень славный ребятенок! Ну и питомник бульмастифов тоже круто!!!
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше!
|
|
| |
Грейс | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:08 | Сообщение # 156 |
Ротвейлер
| Granja, Спасибо,Ниночка!
Добавлено (11.04.2012, 17:49) ---------------------------------------------
Добавлено (07.05.2012, 12:00) --------------------------------------------- Всем привет! После двухнедельного турне по выставкам,мы вернулись на родину!!! Привезли следующие титулы GREIS PATRISIA KELLY(ADMIRAL`S SHOW HAMMER LAYON*ZOLOTOY FOND MERILIN MONRO)Ch Romania,Ch Bulgaria,Ch Balkan,BALKAN WINNER 2012,Сh Moldavia,Ch Georgian,Ch Montenegro,Ch Makedonia,Ch Azerbaijan,Ch Cyprus,Ch Serbia,5 CACIB и Res.CACIB ну и еще грандов немного... ;) Наши фото после ринга в Румынии
А это в Болгарии, CACIB
Бест Молдовии,Хочу поблагодарить Олю Знаеву ,она же "золотые ручки" за помощь в показе Грейс !!! Замечательно смотрелись в ринге!!! результат:3 место! Второй Бест Молдовии результат:2 место!
А это наши фото в Черногории,в ринге фотографировать было некому,наши ринги с Олей совпали и были в разных местах выставки,поэтому после CACIB мы пощелкали Грейс
Добавлено (07.05.2012, 12:01) --------------------------------------------- Еще немного наших фоток Грейс на фоне Зубра в Белоруссии Грейс охраняет номер в Румынии А это "диванная барабашка" в Болгарии,при маме белые и пушистые... без мамы....
Болгария, горы
Черногория,было очень жарко +30-32
Вот такую лягушку увидела я на берегу горной реки а потом ее увидела и Грейс
Добавлено (07.05.2012, 12:02) --------------------------------------------- В честь побед Грейс был куплен мяч(сейчас он побывал в зубах Мони.....увы...увы...)
наигралась
Тренируемся....кони бъют копытами,значит они сытые И еще немного попозировать...
Добавлено (07.05.2012, 12:08) --------------------------------------------- Таким образом, к своему 2-х летию Грейс Чемпионка 10 стран,5 CACIB и Res.CACIB,с чем я ее и поздравляю!!!Я тебя очень люблю,моя куколка!!!
Сообщение отредактировал Грейс - Понедельник, 07.05.2012, 12:10 |
|
| |
Karalen | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:25 | Сообщение # 157 |
| Quote (Грейс) GREIS PATRISIA KELLY(ADMIRAL`S SHOW HAMMER LAYON*ZOLOTOY FOND MERILIN MONRO)Ch Romania,Ch Bulgaria,Ch Balkan,BALKAN WINNER 2012,Сh Moldavia,Ch Georgian,Ch Montenegro,Ch Makedonia,Ch Azerbaijan,Ch Cyprus,Ch Serbia,5 CACIB и Res.CACIB ну и еще грандов немного...
Quote (Грейс) к своему 2-х летию Грейс Чемпионка 10 стран,5 CACIB и Res.CACIB
Ну, Ленок, вы звезданули!!!
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С СУПЕР ПОБЕДАМИ И РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! МОЛОДЦЫ!!! ТЫСЯЧЕКРАТНОЕ ВАМ БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
|
|
| |
Karalen | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:40 | Сообщение # 158 |
| Лена, Грейс красотка!!! Фотографии замечательные!!! Особенно в кроватке Давай рассказывай по подробнее о вашем турне.
|
|
| |
Granja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:55 | Сообщение # 159 |
| ЛЕН,НУ ВЫ ДАЕТЕ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМИ ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! ГРЕЙСИ ВСЕ ХОРОШЕЕТ И ХОРОШЕЕТ!!!УЖЕ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНАЯ КРАСОТКА!!!
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше!
|
|
| |
FRAMBULL | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:43 | Сообщение # 160 |
| Лена, ну вы с Грейсюшей умнички! Отличное и плодотворное путешествие! Поздравляю! Фото очень красивые!
Сообщение отредактировал FRAMBULL - Понедельник, 07.05.2012, 18:43 |
|
| |
Грейс | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:44 | Сообщение # 161 |
Ротвейлер
| Спасибо огромное за поздравления,нам очень приятно!!! Ну что добавить,путешествие вышло очень позитивное,была отличная компания,погода тоже сопутствовала.В компании нашей был один француз и 2 йорка,но разница в размерах собачек и интересах хозяев не помешала нам найти общий язык и прекрасно проводить время!Правда свободного времени было не очень много....в 7 00 подъем,грузимся на автобус,едем на выставку и если повезет и она одна в этот день,то в 18 00 мы приезжали обратно,но были дни по 2 и 4 выставки,там попа реально была в мыле Очень понравились немецкие боксеры на монопородке в Черногории,но на CАСИБе их не было,не могу сказать что за питомник.но реально очень красивые!!!Кроме нашего автобуса еще был автобус с Ярославля(они ездили только в Черногорию) и автобус с Москвы,они после Болгарии уехали в Хорватию.В Черногории наши конкуренты были из Италии.Литвы,Сербии и Венгрии.Грейс привезла 6 ВОВ из поездки.В Черногории реально все ВОВы отдали кобелям,хотя я бы очень поспорила с анатомией некоторых,но это мое мнение....с мнением эксперта не спорят.Очень красивые 2 выставки были в Румынии,там Грейс хоть и не выйграла Бесты,но наши первые победы 2 CACIB и 2 BOB очень запомнились!Вот еще 2 фотографии мне прислала Ольга с Румынии
|
|
| |
FRAMBULL | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:11 | Сообщение # 162 |
| просто великолепно!
|
|
| |
cerelin | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:21 | Сообщение # 163 |
Победитель конкурса Новогодних фотографий!
| Грейс, Лен! Я в ауте! Вы с Грейс просто героические дамы!!! Столько выставок и ТАКИЕ ПОБЕДЫ!!!! Я так понимаю, что вы уже и ИНТЕРА закрыли?! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КУЧЕЙ НОВЫХ ТИТУЛОВ!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!!
Заходите в гости http://cerelin.jimdo.com
|
|
| |
Грейс | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:41 | Сообщение # 164 |
Ротвейлер
| Юля,спасибо!!! Света,спасибо большое за поздравления!!! Quote (cerelin) Я так понимаю, что вы уже и ИНТЕРА закрыли?! Нет,Светик,не закрыли...остался один временной CACIB,через год получить,а пока только МУЛЬТИЧЕМПИОНА А вообще,всего у нас было 17 выставок за 10 выставочных дней,до сих пор удивляюсь как я на этот тур собралась!!!
Сообщение отредактировал Грейс - Понедельник, 07.05.2012, 23:44 |
|
| |
Karalen | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:53 | Сообщение # 165 |
| Quote (Грейс) А вообще,всего у нас было 17 выставок за 10 выставочных дней,до сих пор удивляюсь как я на этот тур собралась!!! biggrin
МУЛЬТИЧЕМПИОНУ БРАВО!!! А, ты Ленуська , просто героическая деУшка! Такую нагрузку не каждый выдержит.
|
|
| |
|