|
ГРАН ПРИ ФАВОРИТ
| |
Светун | Дата: Среда, 04.07.2012, 10:38 | Сообщение # 121 |
Далматин
Статус: Offline
| Но какие детишки у этой бой-бабы получаются:)
|
|
| |
Granja | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:07 | Сообщение # 122 |
Победитель фото-конкурса: "СЛАДКАЯ ПАРОЧКА"
| Quote (Светун) Но какие детишки у этой бой-бабы получаются:)
Света,видимо не в нее
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше!
|
|
| |
Светун | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:59 | Сообщение # 123 |
Далматин
| Quote (Granja) Света,видимо не в нее
Ну, эт с какой стороны посмотреть, характер может и не ее, а вот в остальном .....
|
|
| |
Granja | Дата: Четверг, 12.07.2012, 01:21 | Сообщение # 124 |
| Получила Гранькины фото.Зажигает на даче.Внук написал:"Граня играет в футбол, бомбачкай прыгает с пантона и плавает. Гране ура!!!!" Собираются купаться на море.Граня первый место занял. А шлем так и не купили ребенку
Добавлено (12.07.2012, 01:21) ---------------------------------------------
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше!
Сообщение отредактировал Granja - Четверг, 12.07.2012, 01:17 |
|
| |
JuLia | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:24 | Сообщение # 125 |
French Bulldogs
| Граник еще краше стал... Все хорошеет и хорошеет. Хорошо ему на даче! Quote А шлем так и не купили ребенку Ну, вот...
Лучшее, что есть у человека-это собака! http://frbulldog.jimdo.com/
|
|
| |
Granja | Дата: Вторник, 17.07.2012, 02:56 | Сообщение # 126 |
| Quote (JuLia) Хорошо ему на даче!
Не то слово!У Грани уши на солнце так загорели,что кажется,будто их подкоптили
Сегодня на даче жарили шашлыки и коптили свининку
Граня сидел под столом и пускал слюни до земли )))
Добавлено (17.07.2012, 02:15) --------------------------------------------- Когда понял,что здесь ему ничего не светит,умчался за ребятней
Добавлено (17.07.2012, 02:56) --------------------------------------------- Еле ноги унес опять под стол
Еще в тенечке посидел
Постоял
Подумал
И опять под стол...спать
Сообщение отредактировал Granja - Воскресенье, 12.08.2012, 14:19 |
|
| |
FRAMBULL | Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:35 | Сообщение # 127 |
| Вот настоящая, насыщенная жизнь бульдога! Гранина жена Яна, тоже веселится и передаёт мужу привет от себя и деток!
Жалость раздают бесплатно, зависть нужно заслужить!
|
|
| | |
FRAMBULL | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:25 | Сообщение # 129 |
| Quote (Granja) Ого!Да у вас тоже праздник!Януся танец с шариками исполняет А коварный Граня изменяет с молодыми красотками (((
Да ладно, мы к двуногим не ревнуем!!!
Жалость раздают бесплатно, зависть нужно заслужить!
|
|
| |
Светун | Дата: Четверг, 19.07.2012, 01:25 | Сообщение # 130 |
Далматин
| Quote (Granja) "Граня играет в футбол, бомбачкай прыгает с пантона и плавает. Гране ура!!!!" Эх! Хорошо Гранюшке! А говорят не плавают бульдоги! А тут не только плавает, но и прыгает !
Quote (Granja) Собираются купаться на море.Граня первый место занял. А шлем так и не купили ребенку А как же, а то вдруг забудут, народу много, сам о себе не позаботишься, ни кто не позаботится А шлем прикупить надо бы
Quote (Granja) Сегодня на даче жарили шашлыки и коптили свининку Ой как все аппетитненькооо, здоровско!!!
Quote (Granja) У Грани уши на солнце так загорели,что кажется,будто их подкоптили Ах вон оно что!!! А я то думаю, почему у Оси ухи почернели, а были розовые! А копченые ухи француза - ням-ням
Quote (Granja) Граня сидел под столом и пускал слюни до земли ))) Бееедненький! Сидел, сидел, да не дождался! Надо было пускать на чью нибудь голую ногу! Тогда заметили бы голодного мальчугана под столом
Quote (Granja) умчался за ребятней Конечно, там веселее, чем слюни под столом пускать
Quote (Granja) Наш Дон Жуан (довольная мордень,рот до ушей - хоть за вязочки пришей!) Мордень по циркулю прям, прикольно!
FRAMBULL, Quote (FRAMBULL) Гранина жена Яна, тоже веселится и передаёт мужу привет от себя и деток! Вот она женская доля, муж где-то развлекается в свое удовольствие, а жена детей развлекает и воспитывает
|
|
| |
Granja | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:06 | Сообщение # 131 |
| Quote (Светун) Бееедненький! Сидел, сидел, да не дождался! Надо было пускать на чью нибудь голую ногу! Тогда заметили бы голодного мальчугана под столом
Свет,да ты что?Все эти слюни видели и каждый был готов с ним поделиться,но я сидела рядом и строго бдела.Собака - не человек,ему такие излишества вредны.А слюни ручьем текли на мой тапок
Сообщение отредактировал Granja - Четверг, 19.07.2012, 16:56 |
|
| |
Светун | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:20 | Сообщение # 132 |
Далматин
| Quote (Granja) Свет,да ты что?Все эти слюни видели и каждый был готов с ним поделиться,но я сидела рядом и строго бдела.Собака - не человек,ему такие излишества вредны.
Да я ж шучу Конечно нельзя, тем более свинину, но так их жалко, когда они сидят и в рот смотрят, при этом еще и слюни до земли пуская! Это ведь представляете, КАК надо хотеть съесть кусочек По этому, если мои начинают сидеть и смотреть в рот, я их прогоняю, что б не дай бог не сорваться и не дать какую нить гадость
Quote (Granja) А слюни ручьем текли на мой тапок:crazy: Эт он сразу понял, что если тут не прокатит, то уж точно больше ни кто не даст, по этому и задействовал ваш тапок
|
|
| |
Granja | Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:04 | Сообщение # 133 |
| Quote (Светун) задействовал ваш тапок
Хорошо,что погода была чудная,тапок высох моментально.Домой поехала в сухом тапке
|
|
| |
Светун | Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:36 | Сообщение # 134 |
Далматин
| Quote (Granja) Хорошо,что погода была чудная,тапок высох моментально.Домой поехала в сухом тапке
Вот уж точно, погода смотрю Вас радует!
У нас, такое ощущение, что уже осень наступила, дожди целыми днями льют! Это ж надо, конец июля, а я всего один раз позагорала и вообще не купалась ни разу, кошмар!
|
|
| |
Granja | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:05 | Сообщение # 135 |
| Граня с наследником
Сообщение отредактировал Granja - Пятница, 10.08.2012, 13:08 |
|
| |
|