Вопросы админу и модератору
|
|
cerelin | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:16 | Сообщение # 1 |
Победитель конкурса Новогодних фотографий!
Статус: Offline
| Девочки, а можно сделать так, чтобы отметки о новых постах в темах, держались не 12 часов, а хотя бы двои суток? Сделайте так, если это возможно.
Заходите в гости http://cerelin.jimdo.com
|
|
| |
Karalen | Дата: Суббота, 21.01.2012, 04:13 | Сообщение # 2 |
Победитель фото-конкурса: "СЛАДКАЯ ПАРОЧКА"
| Света, я уже поднимала этот вопрос. И еще, чтобы сообщения , написанные друг за другом разделялись на отдельные посты. Но, пока, Оля с Мишей не решили эти вопросы. Не знаю, в чем дело. Может , просто , забыли: А может,наша наимудрейшая Юля , сможет решить эту задачу. А то, действительно, очень неудобно отслеживать новые сообщения.
Оля, Миша,Юля SOS ? Помогите форумчанам!!!
Сначала они приходят в дом, затем в душу, а потом уж совсем не стесняются...
|
|
| |
Karalen | Дата: Суббота, 21.01.2012, 04:19 | Сообщение # 3 |
| Да, и еще. После написания текста , смайлики ставятся только в конец. В середину , надо копировать , но очень часто они не открываются. Особенно, когда делаешь правку.
|
|
| |
JuLia | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:29 | Сообщение # 4 |
French Bulldogs
| Quote Девочки, а можно сделать так, чтобы отметки о новых постах в темах, держались не 12 часов, а хотя бы двои суток?И еще, чтобы сообщения , написанные друг за другом разделялись на отдельные посты. - я уже излазила всевозможные форумы по техподдержке сайтов системы UCOZ, но нигде не нашла информации о том, как это сделать...
Нужна помощь Михаила и Ольги! Quote Да, и еще. После написания текста , смайлики ставятся только в конец. В середину , надо копировать , но очень часто они не открываются. Особенно, когда делаешь правку. - еще кто-нибудь жалуется на данную проблему???просто у меня ставятся...
Лучшее, что есть у человека-это собака! http://frbulldog.jimdo.com/
|
|
| |
Karalen | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:56 | Сообщение # 5 |
| Quote (JuLia) Нужна помощь Михаила и Ольги!
Что то они нас ,совсем ,позабыли, позабросили. И на форуме не появляются. Видимо, придется звонить.
|
|
| |
ХвостИКоди | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:39 | Сообщение # 6 |
Пинчер
| Девочки по поводу этих вопросв. Попробовала поковырять сама пока не получается. Будем еще пытаться.
|
|
| |